Моторное масло LIQUI MOLY или IDEMITSU
С IDEMITSU двигатель и мотор стал работать немного тише и масло доливать не приходится, правда немного дороговато обходится его цена, но чего не сделаешь для любимого коня, поэтому я рекомендую IDEMITSU!
Всем своим друзьям расхваливаю масло IDEMITSU так, как лучшего по соотношению цена-качество не встречал, поэтому я и мой мотор очень доволен его работой. Проблем с ним не испытывал, а его характеристики меня полностью устраивают.
Катаюсь на Idemitsu 5W30, но зима нынче ужас какая холодная, чуть ниже -25 не заводится, масло густеет.
Идемитсу загадило мне все и потемнело даже тыщу не проехал. Сравниваю с ниссановским маслом, идемитсу хуже.
Idemitsu zepro racing 5w40 sn. Я решил продолжить заливать это масло так как предыдущий владелец лил его, да и оно хорошее если не лучшее пока на рынке.
Масло в двигателе LIQUI MOLY 0W30 Special Tec V. По ощущениям двигатель на этом масле работает «мягче». Скорее всего это результат пакета присадок.
Мне кажется, что пока сам не попробуешь, то не поймешь. В целом я доволен качеством этого масла, оно не горит и не дымит. Пробуйте Господа и вы останетесь довольны!
Ликви моли лл 5—30, неплохое масло.
Решил сменить масло с Elatus 5W-30 на Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-30, цена вопроса от 2900 и выше, в зависимости от того, где приобретаете, также решил поменять фильтра по кругу, на оригинал, салонный, воздушный, свечи GM.
Полёт нормальный. Не могу сказать, что двигатель работает лучше, или хуже, но явно тише и не так громко рычит, когда даешь газку))).
Ликви Моли - достойные масла. Я заливаю ЛМ Молиген 5в30 с присадками, доволен, никаких недоразумений — масло не ест, угара нет, двиг работает четко.