Моторное масло LIQUI MOLY или IDEMITSU
Я маслу Liqui Moly не изменяю уже больше 8 лет, с ним пробеги авто увеличились, а сроки замены стали меньше, поэтому я на все 100% уверен, что с моим автомобилем всегда всё хорошо. Я очень доволен, всем рекомендую!
Масло отличное, уже проверил на двух своих машинах. Результатом от применения вполне доволен, качество действительно на высоте.
Я очень разочаровался в использованном мне дорогом масле и перешёл на Liqui Moly. Вот уже 3 года его эксплуатирую и проблем не знаю, с ним мотор работает гораздо тише и мягче, также легко запускается в лютые морозы. Ценовая политика вполне доступная, поэтому и Вам могу советовать данное масло, которое проверил лично!
В целом этим маслом я очень доволен, очень хорошее и качественное масло, никогда никаких претензий и проблем не было. От замены до замены полностью оправдывает мои ожидания, очень советую!
После заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише, проблем с ним нету, масло не горит даже на больших оборотах, а видимые внутренности мотора в идеальном состоянии. Рекомендую, он стоит своей цены!
Я летом заливаю 5w40 idemitsu, осенью и зимой 0w20. Зимой лучше менее вязкое масло, а летом наоборот, при жаре 0w20 не справляется, особенно в пробках или при тапке в пол.
Пробег 51000 — 1год лил 95 дальше только 98, масло только 5W40. К О. Д. на Т.О. не ездил сначала лил масло молли хай тек, перешел на кастрол не понравилось вернулся на молли хайтек, двигатель работает тихо есть стук гидриков.
Выбор пал на Idemitsu Zepro Racing 5w-40. Ничего плохого об этом масле сказать не могу, жор небольшой совсем.
Долго искали масло, которое бы идеально подходило по качеству и цене, поэтому остановились на IDEMITSU. За год эксплуатации очень довольна его качеством, с ним мотор работает тихо и мягко, также небольшой расход. В целом претензий к нему не возникает никаких, всё работает, как часы!
Сам в Камрюху лью Ликви Моли Top Tec 5W30. Когда брал первый раз, в магазине заверили, что данный вариант разработан под японские автомобили для российского и европейского рынка. Пробег 150 тыс. Третья замена с этим маслом, полный порядок.
Раньше оригинальное тойотовское лил — подъедала его машина, сейчас нет такой проблемы.