Моторное масло LIQUI MOLY или TOTACHI
Все четко, отличное масло. Использую уже давно.
Отличное масло, претензий нет. Использую уже более 5 лет.
Качество отличное, я рекомендую так как давно использую.
Масло вполне устраивает.
Первое что было сделано с новым форей это замена масла в движке. Долго думать не стал и залил LIQUI MOLY molygen New Genrration 5w-30. Данным маслом я полностью доволен посмотрим как покажет себя на турбо движке.
Прошлой зимой залил себе масло totachi 5w40, как то очень впечатлило меня. В силу того что я люблю притопить педальку, следовательно масло должно выдерживать высокие обороты, а вот тут меня ждало огорчение. Масло двигло просто жрало.
Конечно понимаю, что может проблема в самом двигателе, прокладка там или что, НО! компрессия в норме, из выхлопа хоть и пахнет маслецом, но нету черного дыма. Да и вообще, машина все так же топит, на сколько она может. Раньше был залит G-Energy, и как мне помниться масло так не хавалось.
Масло беру Ликви где-то около 4 лет, каких-либо изменений в работе двигателя в плохую сторону не было, в зимнюю пору также все оке работает без перебоев, ощущается качество данного масла, всем советую, не пожалеете!
Вообще непонятный бренд, таким не стоит доверять, сталкивался с данной продукцией, на банках написано одно...а что в нутри? Никто не знает... Если что то и случится с двс вы ничего не докажите, пришлют отписку как и мне ,мол надо заменить, а за чей счет? конечно Ваш!
Ни кто даже не принесет извинений или хоть как то компенсируют ваши затраты. Не заливайте данное псевдояпонское Какачи чтоб потом не бегать с экспиртизами и разбирательствами.
Заменив старое масло Аддинол, залил масло ликви-моли 10w40 машина стала работать грубее, проехал на нём 500км. Решил поменять сразу. Пишу так как есть, можно было конечно его на следующую замену оставить, но что-то мне подсказало поменяй сейчас)) Короче ну его на фиг, буду лить теперь только Аддинол…
Лью liqui moly 5w30 optimal, масляный фильтр MANN, замена каждые 7500 км, стучат после холодного пуска утром в течение 30-60 сек, потом-тишина.