Моторное масло Лукойл или Xenum

Расход масла
4.1
Температура

Лукойл Моторное масло

Ранее делали кап ремонт мотора, лили масло Лукойл люкс, замена 9-10 т/км, через некоторое время еще раз делали кап ремонт и все было в смоле облеплено. Я согласен использовать наши масла и т.д если их будут делать нормально, у нас могут делать хорошо, но увы у нас на первом месте цена, а качество далеко далеко.

Лукойл Моторное масло

У нас на судне масла лукойловские: для главного двигателя, вспомогательных дизелей и для аварийного дизель-генератора ( по сути мотор от фуры ). Раз в 3 месяца сдаем масло на анализ в Лукойловскую фирменную лабораторию.

Налили мы из нераспечатанной канистры LUCOIL TITAN CARGO 10W40 совершенно чистого масла и отправили в их лабораторию. Ответ был веселый: масло у вас плохое (не прошло тест по вязкости), срочно смените на новое!

Страшно представить, если бы мы реально из картера набрали). После этого решил для себя, что в свою машину лукойл лить не буду))).

Авто: Lexus LX III
Лукойл Моторное масло

Лил волволайн 10на 40 полу синтетику, масло как бы не плохое, но гаидрики на холодную стучали. Так же по совету многих перешел на лукойл люкс. Сначала разницы никакой не было. Проехал 5000 км и сейчас гидрики вообще молчат.

Есть как бы теория, что они просто свалили куда то и по этому стало тихо, но может все таки и масло помогло, так как у лукойла есть эффект промывки.