Залил я масло фирмы «ZIC», а именно А+ 10w-40 полусинтетику. До замены масла было залито масло той же фирмы, но синтетика, XQ 5w-40. На данном масле проехал где то 8 тыс. Проблем с ним и нареканий на него нет. Вполне нормальное масло за свои деньги, для двигателя с большим пробегом оно мне подходит.
Лукойл 2Т масло нормальное. Не первый год льём в Яму 25. Вейк, лыжи, ватрухи — проблем не наблюдается.
ZIC, полусинь мне ихняя не очень понравилась.
Масло газпром шлабуда полная, у меня оно засрало мотор изнутри когда то.
Использую Лукойл люкс синтетику масло. Мотору нравится и угара нет посмотрим, что будет под крышкой, когда осенью вскрою.
Меня чет на Лукойл потянуло. Мотору нравится. Не жрет. Заводится и работает мягко.
Масло залил Лукойл супер полусинтетика 10w40 и я этим маслом доволен!
Я руководствуюсь элементарными потребительскими ожиданиями. Лук не горит и стоит не дорого, Лукаойла 4л на один раз и литрушку в запас.
Вот это залил. Это явно жиже. Реально двигатель стал легче крутиться.
ЛМ лил, которое зелёное по цвету, как антифриз) Последний раз скорее всего на подделку нарвался, за 2 с небольшим тыщи пробегу масло стало как гуталин. После этого быстро его на Лукойл и сменил. ЛМ угорало, но значительно меньше Мобила и Шелла. Те вообще на месте не стояли. После Ликви молли Лук пока отлично себя показывает, но и пробег 2200 на нём пока всего и лишь небольшая поездка по трассе.
Моторное масло Shell или Лукойл
Моторное масло Лукойл или Castrol