Моторное масло Mobil или ELF

3.5
Температура
3.7
  • Работа двигателя:

Когда покупал Кариба. мотор «стучал». Мне до дому, около 1000 км и мысль лезла — как бы движок в в дороге не крякнул. Но ничего — доехал нормально. Правда жор у мотора по маслу появился (на 1000 км уровень ушел). Докупил такого же масла (мобил). А оно оказалось контрафактное. Сделалось солидолом. Даже при открученной пробке не сливалось.

Авто: Toyota Caribe
Mobil Моторное масло

Я лил Mobil, мотор внутри весь в нагаре был, потом залил маннол, 200 км проехал масло чёрное, видать моет хорошо, сейчас прокладку менял залил опять маннол, также проехал даже больше, масло чуть потемнело.

Авто: Audi 100
Mobil Моторное масло

Зимой 95% пробега по городу, короткие поездки, вечно недогретый мотор. Идеальные условия для 0-20, поэтому с ноября по апрель в моторе будет Mobil 1 x2 0w-20 с рекомендуемым ВАГом 508-м допуском.

Летом наоборот. Жара + 40 не редкость. Около половины пробега -трасса с полной загрузкой (4-5 человек), полный багажник и бокс на крыше. В таких условиях предпочитаю иметь небольшой запас по вязкости. Поэтому в лето для своих непростых условий выбрал Mobil 1 ESP 5W-30.

Mobil Моторное масло

У нас был только нынешний, по маркировке, ФС. Он шел под МВ. Его и лили, других не знаю и не заливаю по этому. Проблем с моторами не было. Даже ошибка 1161 ушла на мобиле.

Авто: Opel Astra
ELF Моторное масло
Astramoon
  • Работа двигателя:

Моторное масло ELF Evolution Full-Tech FE 5W-30 5л. Я на него перешел после Оригинального Nissan. Лично доволен, гидрики перестали подстукивать и натяжитель тоже.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 57