Моторное масло Mobil или Mannol

3.9
Dinyasoft
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Залил Mannol Molibden 10W40 и баклаху молибденовой присадки Mannol Molibden Additive 9991 сверху. Перестали стучать гидрокомпенсаторы ВООБЩЕ. Ни секунды. Ни одного раза. На холодную, на горячую. Никогда. И двигатель раньше на холодную первые секунд 10-15 работал не очень ровно. Теперь сразу работает ровно.

Mannol Моторное масло

Манол это отработанное масло, которое собирается у населения в германии и восстановленное по немецким технологиям с добавкой пакета свежих присадок, лить это амно себя не уважать.

Авто: Toyota Raum I
Mannol Моторное масло

Заливала mannol с молибденом оно серого цвета в карину2 очень много масла уходит на угар(я тогда работала в Москве и ездила часто Смоленск -Москва)хотя я больше 110 по трассе не езжу… сменила на другое и все прошло…

Mobil Моторное масло

Стучали гидрики, заменили их и залили Mobil 10w-40, полусинтетику. Откатал уже более тысячи км, все в порядке. А промывка для гидрикрв мне не помогла в свое время, кстати.

Mannol Моторное масло

Мне порекомендовали лить манол только с присадкой. Последний раз менял в начале марта. Проехал уже 7.5 тыщ. Долил сразу 0.3 и неделю назад ещё 0.3. Давление в норме. Цвет тоже. Вязкость и правда стала меньше, чем изначально.

Из масел пробовал мобилсупер, ликвимоли 2000, лукойл люкс, юко газ и этот манолдефендер. Юко самое чёрное вышло — заменил через 5 тыщ. Лукойл — ну такое, нормальное. Ликви на таком же уровне, может быть чуть чуть светлее.

Мобил чуть лучше. Манол с присадкой — что-то среднее между ними. Зато цена приятная.

Пробег: 7 500 км