Моторное масло Mobil или MOTUL

3.9
Температура
4.2
MOTUL Моторное масло

Вообщем поменил масло, выбор пал на Мотул специфик 5-30(по вин-коду это масло выдает под 1 номером), но при заводке стучат клапана, после несколько секунд стук пропадает, но слышен изредка при нагрузках, такого раьнше не наблюдалось хоть и заливал тож мотул но 8100 х-clean 5-30.

Авто: Audi A3
Mobil Моторное масло
Kubyshkas
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Залил я в х25хе Мобил 1 5w50 с тем расчетом, что v двиг горячий сам по себе и вязкость 50 будет само то. В итоге до замены 9000 км было долито около 4 х мать его ЛИТРОВ! И гидрики при запуске несколько секунт не находили себе места…

До этого Зик 5в40 (предыдущий владелец заливал и я при замене его же и залил), доливка менее одного литра на 10 тыщ))), при том что сальники 2-х распредвалов и передний коленвала сопливили прилично. Стиль езды не спокойный.

Пробег: 9 000 км

Комментарии к отзыву

я думаю поменять двигатель при таком расходе масло , было более разумное решение и дешевое , нежели разливать по дорогам Mobil1

MOTUL Моторное масло

Пришло время замены масла, решил попробывать Motul который так хвалят, до этого был Mobil. Motul 8100 ECO-NERGY 5W-30. После замены по ощущениям мотор работать стал тише, и на холодную нет звука «дык дык дык».

Mobil Моторное масло
Evgen 150
  • Расход масла:

Вчера менял прокладку под клапанной крышкой, масло Mobil Esso 10W40, меняю ч/з 5-7 тыс., пробег 136 тыс., масло не жрет.

Пробег: 7 000 км
MOTUL Моторное масло

Прошли 8000 км с момента последней замены масла в двигателе. Решил перейти на другое масло. Прошлое масло MOTUL отличное, но все-таки оно значительно подорожало за последнее время, хотя и никогда не было дешевым. Залил Neste City Standard 5W40 - масло хорошее, цена не кусается.

Авто: BMW 3er
Пробег: 8 000 км