NGN Gold - ничего плохого сказать не могу про данное масло, проехал на нем тыс. 30. Но однако у меня примерно литр на 10 тык. угорало, не знаю, много это или мало.
В прошлую машинку лил масло NGN Profi 5w30, ничего плохого сказать про этого Нидерландского производителя не могу, очень качественная продукция!
Думаю, что масло неплохое, но в списке рекомендованных его нет.
У меня 1МЗ на мобиле 1 синтетике весь уровень сожрал за 5 тысяч пробегу. А Ликви молли стоит четко. Пробовал несте так вообще хрень какая-то.
Езжу постоянно на этом масле Mobil Super 3000 X1 5W-40, проблем не было, машина постоянно стоит во дворе, при -20 заводиться без проблем.
Сделал пробу… Масло Mobil 0W40. Пробег масла 7000км. ДС=0.68. Полностью рабочее масло.
Лично я на предыдущем авто лил Mobil и ооочень им доволен.
MOBIL, я полтора года пользую, отзыв положительный.
Полусинт 75w-90 (примерно аналог моторного по взякости 10w-40). Я на десятке лил тока моторное мобил в коробку (сальник подтекал), и ничего, проехал более 100 ткм на 7 летней машине и горя не знал.
Нормальное масло если из проверенного места, на работе нива новая пробежала на шеле 50т лак приставать начинает, ваз2107 тож сновья ток мобил 10в40 от офицала пробек 90т двиг как у кота место, наблюдаю за ними.