Моторное масло Mobil или Petro Canada

Расход масла
4.4
Температура

Petro Canada Моторное масло

Первая замена на PETRO-CANADA SUPREME SYNTHETIC 5W-30 прошла успешно, поэтому решил залить второй раз такое же масло. Выкатал на нем 6,300 км. Лето и жару масло пережило на отлично, угорело порядком 300-400 грамм.

Хотя угорало, когда двигатель крутился порядка 4000 оборотов.

Mobil Моторное масло

Поездив несколько тысяч на масле Mobil 1 5-50, решил что надо все таки не гражданское масло а более спортивное…Мобил хорош конечно, но я не уверен что гражданское масло хорошо сказывается на моторе в жестких режимах.

Авто: Saab 9-5
Mobil Моторное масло

Шеллы, тем более мобилы - это ПОНТЫ, от которых двигло не прибавить ни ресурса, мощности и тем более ведро 1964 г никогда не станет от мобила нормальной иномаркой…

Комментарии к отзыву

вы не правы .. у меня 2 авто с большим пробегом более 600 тыс .. в обоих мобил .. и машины радуются !!

Antoh54
  • Температура:

Этой зимой заливал 5в30 в черной банке. В январе, когда были морозы, специально в машине оставлял остатки масла в банке. Масло было гораздо более текучее, чем Несте. Мотор я не положил. С учетом агрессивной езды мотор жив до сих пор.

AzazelKa
  • Работа двигателя:

Пришло время замены масла. Решил попробовать заменить на Петро Канаду, свою Total quartz 5w30. Звук и вправду был не очень. Отъездил уже недели 2, вроде нормально. Звук и вправду изменился, стал чутка потише мотор работать.

Авто: Dodge Caliber I
Zelenkov90
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Мотор ни капли масла не ест и всё с ним хорошо. У меня на машине заливалась только это масло и я думаю оно идеально подходит к моей машине.

Авто: Ford Focus