Моторное масло MOTUL или LIQUI MOLY

Расход масла
Температура
sirakarm
  • Работа двигателя:

Предыдущий владелец заливал самое дешёвое «ТНК». Я же, как обычно, ничего не подозревая, залил MOTUL 10W40. Последние лет 5 только его. Сразу после замены появился неприятный визг. Который с каждым днем увеличивался.

Авто: Mercedes CL-Class
LIQUI MOLY Моторное масло

Я вообще не вижу смысла лить Ликви, кстати сам начинал с него же. Это ни чем не примечательная продукция по завышенной цене. Стоит обратить внимание на менее раскрученных у нас производителей делающих качественное масло.

Я бы выделил следующих: Wolf, Champion, Comma, Eni, Neste, Valvoline, Fuchs и т.д.

MOTUL Моторное масло

Пробег достиг 300000, когда брал было залито NGN, проехав на нём 3500 долил 1 л, настало время менять, посоветовали Motul, залил и ска я в ах… уе от него, 4500-5000 км проехал и уже 1,5 л долил, это прям дох… я!

LIQUI MOLY Моторное масло

Я один год «по совету друзей» отъездил вот на таком — Liqui Moly НС-синтетическое моторное масло 10W-40 (4743). Как результат — замена гидрокомпенсаторов. Не жалуют гидрокомпенсаторы густое масло…

Артикул: 4743 Узнать цену
DwIDe
  • Расход масла:

Начался масложор, причем сильный. 1 л масла на 2000-2500 км. На контрактной двигателе проблема не ушла даже после перехода на Motul 8100 X-Cess 5W-40. Но на этом моторном масле все же остановился. Остался очень доволен.

MOTUL Моторное масло

Motul X-Cess 8100 5w40все  на практике показали хорошие результаты, проверенный интервал от 7500 до 10000км, в зависимости от условий эксплуатации или не больше 250мч.

Авто: Skoda Octavia
Schummey1986
  • Работа двигателя:

Лил Castrol 5w20 Ford, до 100 т/км, после перешёл на Liqui Moly 5w30 Special Tec F. Масло оболденное отличный моющий эффект, работа двигателя стала заметно тише.

LIQUI MOLY Моторное масло

Хорошее, качественное масло LIQUI MOLY Special Tec LL 5W-30! Залил в свою на 60 000 тысячах проехал 10 000 слил, хорошо отмыла двигатель) залил его еще раз откатал 12500, слил цвет изменился но не черный) вообщем масло мне понравилось) цена качество 100%.