Моторное масло OEM FORD или IDEMITSU

4.4
Расход масла
Температура
IDEMITSU Моторное масло

После применения этого масла движок работать стал тише однозначно, очень хорошее и качественное масло. Нареканий к нему не имею и могу советовать к покупке!

Достоинства: Тихая работа двигателя.
IDEMITSU Моторное масло

Мне кажется, что пока сам не попробуешь, то не поймешь. В целом я доволен качеством этого масла, оно не горит и не дымит. Пробуйте Господа и вы останетесь довольны!

Severbap
  • Расход масла:

Было залито масло idemitsu zepro eco medalist 0w20 на нем проехал 5900-6100 км, не помню чтобы доливал себе. Масло для коротких замен сойдет, при сливе слилось около 3.78 л — цвет был коричневый.

Пробег: 6 100 км
OEM FORD Моторное масло

Масло Формулу не рассматриваю по причине всем известной, много паленки. Держал сегодня в руках пару банок формулы, такое ощущение, что его льют у нас на АРАпосте за углом.

IDEMITSU Моторное масло

Много моих знакомых льют это масло уже не один год и я рискнул попробовать и не прогадал, масло отличное, достаточно стойкое к высоким температурам, также не горит, а уровень остается на месте. Что касается мотора, то он на этом масле работает тише и мягче, поэтому меня оно полностью устраивает!

Достоинства: Качество, цена.
IDEMITSU Моторное масло

Скажу, что масло действительно не плохое да и ценник сносный, уже не один год заливаю и нарадоваться не могу. Мотор масло не жрёт и причём ни разу не доливал, а двигатель стал работать значительно тише и мягче. Смело могу рекомендовать!

Достоинства: Цена, качество.
IDEMITSU Моторное масло

Каждое ТО заливаю это масло, оно действительно очень качественное и претензий к нему не было, правда менять его приходится часто, но зато оно недорогое, так что можно себе позволить, всё нравится!

Достоинства: Качество.
Недостатки: Не долго живёт.
IDEMITSU Моторное масло

Отличное масло, а от использования только положительные впечатления, с ним двигатель работает тихо и уверенно. За всё время эксплуатации доливать не приходилось, также в угар не уходит. Отличное масло, покупал для своего Nissan QASHQAI, остался очень доволен!

IDEMITSU Моторное масло

Уже много лет доверяю только этому маслу, имеет отличные смазывающие и особенно моющие качества, да и расход небольшой. В общем, масло на королле хорошо себя показало, ничего плохого сказать не могу.