Моторное масло Shell или Akkora

4.5
Температура
5.0

Shell Моторное масло

После замены масла на Shell машину просто не узнать, все работает тихо и без нареканий. Результатом применения доволен, проблем никогда не было.

Достоинства: Качество, цена, доступность.
Авто: Toyota
U.S.B.
  • Расход масла:

Масложор присутствует на L3-VE, слежу за уровнем если качегарить на мазде то уровень по чуть-чуть уходит! Хочу уйти с марки Shell 5W-40.

Авто: Mazda
Pasharus
  • Расход масла:

Жрет масло. Двигатель 1.6 BFQ уходит примерно 3 литра на 10000 км, лью синтетику Шел Хеликс Ультра, на прошлой машине (AKL) после перехода на другое масло расход сильно снизился.

Авто: Volkswagen
Пробег: 10 000 км
Shell Моторное масло

Качеством масла Shell я остался очень доволен, но есть одна проблема, его очень хорошо копируют и отличить подделку от оригинала очень сложно. Если вам попадется оригинал, то вы будете удовлетворенны полностью его работой. Выбирайте хорошее масло для своего железного коня и он будет всегда отвечать взаимностью...

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Shell Моторное масло

Хорошо подобранное масло - это залог успешной эксплуатации вашего автомобиля. Сам его использую уже 3 года и очень доволен качеством. Имеет отличные смазывющие качества, стойкость к нагрузкам. Можно использовать как в дизельных, так и бензиновых двигателях.

Достоинства: Качество
Shell Моторное масло

Очень качественное масло, после залива мне хватает на 10 - 15 тыс. км, а потом начинает темнеть, также у него очень хорошие моющие свойства, проблем с двигателем в морозы не возникает, я очень довольный. Масло отличное и ни разу меня не подводило, всем рекомендую.

Достоинства: Хорошие моющие способности.