Моторное масло Shell или Comma

4.2
Температура
4.7
Comma Моторное масло

Поменял масло. Решил использовать и дальше Comma. COMMA PRO-NRG 0w20. Если масло оригинальное, то это действительно хорошее масло.

Makei
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Statoil SuperWay TDI 10W-40 при холодном запуске гидрики ощутимо громко, но непродолжительно стучали, иногда цокали на горячую. Сейчас залил Comma eurolite 10w-40, гидрики при холодном запуске стали стучать значительно тише, но продолжительнее, но появился цокот этот при увеличении оборотов и при нагрузке …

Авто: Audi A3
Арташес
  • Работа двигателя:

Поменял масло, сразу застучал гидрокомпенсатор, стучит постоянно. Замерил давление: на холостых 1.6 — кг/см, на 3 тыс — 3кг/см. Масло Шелл 5w40, синтетика.

Comma Моторное масло

Я решил гуще лить, пробег уже под 100 тыс. Залил «Comma»10w40. Очень понравилось, да и в большие морозы заводилась на нём без проблем. Так что теперь на нём катаю. Движок по ощущениям тише и мягче стал работать. Угар есть конечно, но самую малость, от замены до замены без доливки.

RanKzn
  • Расход масла:

Масло хорошее, не угорает, уровень от замены до замены. Расход топлива умеренный, мотор работает отлично.

joniblin
  • Расход масла:

Проехал я 4500 км на Shell HX-8 5w-40, масло стоит на уровне ни убыло ни прибыло)), манера езды адекватная машину не насилую, примерно 70% по городу 30% трасса.

Пробег: 4 500 км
Артикул: HX-8 Узнать цену
Comma Моторное масло

Как на меня GM полное дерьмо! Сам перешел на Comma 5w50 так как у меня машина масло немного кушала, а это масло для трековой езды. Масло афигенное. Двигатель моет очень хорошо. Звук изменился, стал тише работать.

Авто: Opel Astra G