Моторное масло Shell или Лукойл

3.8
Расход масла
Температура
Лукойл Моторное масло

Решил заменить масло на Лукойл Genesis Armortech 5W40. Думаю на лето в самый раз. Разницы в звуке, динамике разгона, пока не заметил. Проехал всего 10 км после замены.

Авто: Kia Rio
Shell Моторное масло

Когда менял шелл через неделю масло стало чёрным как будто не меняли вовсе, на масле Q8 Бельгия, такова нет, брал на разлив из бочек, и очень доволен… Авто полностью исправен масло не где не гонит и т.д. Так что я больше шелл некогда не залью…

Лукойл Моторное масло

Я заливал, всё хорошо, но наездил на нём тысяч 20 000 км и продал машину. Лучок очень хорошо вымывает (мне на первой замене забило маслоприёмник;).

Авто: Audi A4
Пробег: 20 000 км
Vladon1990
  • Расход масла:

Проехал очередные 5 тысяч и снова замена масла. Прошлый раз залил Лукойл на котором проехал около 5600 км и ни грамма не долил. Маслом остался доволен.

Пробег: 5 600 км
dawyr
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Великолепное масло, заливаем в обе наши машины, E46 и E91, меняем каждые 10к км, не доливаем ни капли.

КочетовГриша
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Если говорить откровенно, то данное масло заслуживает твердой пятерки, оценку снизил только за стоимость. Просто я нашел для себя более дешевое масло, но при этом оно не хуже, если даже не лучше.

Я сейчас стал заливать Синтек. С ним мотор тише работает, расход уменьшается и динамика не страдает