Моторное масло ZIC или TCL

Расход масла
Температура
Inovo
  • Работа двигателя:

Решил попробовать новое масло ZIC Zero 20 0w20 (162035). В сравнении с предыдущим маслом ZIC X9 FE никакой разницы в работе движка не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato IV
Артикул: 162035 Узнать цену
ZIC Моторное масло

Вчера жег доски в огороде, поливал ЗИКом. Зик хорошо разгорается, махом вспыхивает. Это плохое масло.

Комментарии к отзыву

Любое масло кроме сливочного и т.п. хорошо горит

RocketRosman
  • Расход масла:

Залил ZIC 10w40 T4 x7, в свой мото двигатель, масло давольно быстро потемнело = хорошие моющие свойства, за 5000км масло не угорело, уровень стоит, упаковка удобная, год остатки простояли и без потения возле крышки канистры = хорошо канистру делают. Вердикт мой, за пол цены от Ликви вы получаете отличное масло, на первый взгляд ничем не уступающее. Один минус - пропадает с полок прилавков, проблемы с поставками.

Стогний Станислав
  • Расход масла:

Качественное японское масло, для моей Honda Civic - самое то. Меняю каждые 6500 км, двигатель чистый. Зимой еще не проверял, но при -10, что было, все нормально. Мотор работает хорошо, даже, наверное, чуть тише, чем раньше. В целом масло соответствует заявленным характеристикам, надеюсь, что японцы не будут экономить на качестве и портить сложившийся позитивный имидж этого масла

Авто: Honda Civic
Сагинтаев Алибек
  • Расход масла:

Отличное масло. От замены до замены масло не расходуется. Нареканий по работе двигателя с данным маслом нет. Масло премиум класса по доступноц цене. Всем рекомендую.

Любимцева Ася
  • Расход масла:

Отличное моторное масло. Производитель - Япония. Качество соответствующее. Масло отвечает всем заявленным характеристикам.

Во-первых, оно не замерзает при очень низких температурах. Проверено и в -32 - машина заводится нормально, даже легко.

Во-вторых, двигатель с этим маслом работает плавно.

В-третьих, нет угара.

Ну и цена хорошая, особенно, если учесть, что масло японское. И его реально надолго хватает.

Аверьянов Григорий
  • Расход масла:

Хорошее масло, на 100% устраивает, уже не первый год его лью, машина благодарна ) не рычит, не хрипит, движок прям шикарно работает ! Зимой у нас до -25 бывает, однако на текучести это не сказывается. Плюс замена каждые 3-4к километров, как со старым маслом бывало, тут не грозит ) долго сохраняет свои свойства, в плане цены и качества лучше для себя варианта нее нашел.

Stepan
  • Расход масла:

Масло топ. Не горит и наоборт не замерзает, в самых жутких условиях сохрянет свои текучие свойства. Движок таким тихим давно не помню ) никакого перерасхода и прочих неприятностей! Особенно радует, что менять его приходится реже, чем те масла которые я использовал ДО. Одним словом - везде выгоды и плюсы ) однозначно рекомендую попробовать, масло своих денег стоит !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 46