Набор инструментов TOPEX или НИЗ

4.5
Комплектация
3.5

НИЗ Набор инструментов

Когда мне было 18 лет, я уже тогда понимал, что НИЗ — это днище. Вчера специально посмотрел их каталог. Ассортимента нет и исполнение такое же, как и 20 лет назад.

TOPEX Набор инструментов
avatarchik
  • Комплектация:

Сам юзаю Topex 3/8 на 39 предметов. Набор головок нормальный, есть и удлинённые. С торксами и шестигранниками там слабовато, лишь по несколько позиций и представлены в виде тонких бит (вроде под 5/16). Но тут можно дополнить просто набором необходимых торксов и всё будет в комплекте без лишней шелухи. Трещётку ещё не сломал:)

Авто: Fiat Grande Punto
TOPEX Набор инструментов
Vitallka

38D643 Topex - у меня вот этот набор на 72 элемента. Уже около 5 лет, за те деньги он просто суперский, уже машин им перекрутил достаточно. Лопнута только головка на 17 котрой пытались когда то сорвать болты на колесах, все остальное целое.

НИЗ Набор инструментов

Из отечественных производителей остался вроде только «НИЗ» (Новосибирский Инструментальный Завод) — отличный инструмент со скромными «обёрткой» и ассортиментом.

NikitoS-1989

Мой отец ещё в начале 2000-х ёб…л набор головок с трещёткой и воротком Новосибирского инструментального завода (не реклама). Так вот, этим набором уже перекручена туева куча болтов и гаек (перебрано х…й знает сколько двигателей), и, сцуко, из строя вышло только 3 головки! Вороток, удленители и трещётка, как ни странно, работают по сей день (почти 20 лет)!

Я себе, лет 5-6 назад) взял набор Новосибирсий. Ни один инструмент ещё не «покинул чат»! Хотя я его вообще не жалею (особенно после покупки ГАЗели).

1 2 3