Очистители LAVR или KERRY

5.0
Расход средства
4.1
LAVR Очистители

Очередной раз заказываю автохимию от LAVR. Пока испробовал очиститель колесных дисков и очиститель шин результатом доволен

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Corona
KERRY Очистители
N2673
  • Расход средства:

Я брал пенный очиститель Kerry в баллоне, мне его хватило чтоб вычистить передние сидухи, которые были просто в слое грязюки, я когда чистил — удивлялся с каждой минутой, сначала я увидел что они в клеточку, а потом оказалось что еще и полоски разноцветные)).

А думал, что они просто серые)). Так же осталось и на задний диван, правда он не такой умотанный был. Двух баллонов хватит на весь салон и пол с картами.

LAVR Очистители

Лично моё мнение по поводу LAVR ML100 — чудес ждать не нужно, может подойти для «профилактики», но эффект будет не заметен. По результатам после трёхуровневой промывки топливной системы Lavr ML100 — расход топлива существенно не изменился.

На свечах присутствует нагар соответствующий пробегу, динамика автомобиля прежняя, но и ничего плохого не произошло, check engine не загорался, ошибок в блоке управления не появилось, запуск двигателя всегда уверенный. Залил на пробеге 185600 км, на данный момент 186890 км.

Расход топлива по трассе 7-8л/100км при спокойной езде, в городе всё зависит от дорожной ситуации 10-15л/100км. Автомобиль Audi A6 2008 года, двигатель 2,4 V6 BDW атмосферный, БЕЗ прямого впрыска.

Артикул: ML100 Узнать цену
LAVR Очистители

Перед ТО провел очистку топливной системы при помощи LAVR ML 100. По ощущениям, после обработке машина чуть лучше стала откликаться на газ, но может быть это и самовнушение. Других изменений в поведении авто не заметил.

Авто: Renault Sandero I
KERRY Очистители

Решил немного почистить салон поня, купил универсальный очиститель интерьера Kerry. Обычно пользуюсь продукцией hi-gear, но kerry показал себя очень достойно. Результатом доволен.

Авто: Volkswagen Pointer
LAVR Очистители

Очистители в этот раз попробовал лавр мл100, при смене фильтра интересный осадок, как известь, толи топливо где хреновое было, толи вымыло с бака трубок гадость.

Авто: Ford S-MAX
Артикул: ML100 Узнать цену
LAVR Очистители

Пенный очиститель двигателя LAVR арт. Ln1508. Привел в порядок подкапотное пространство с использованием пенного очистителя лавр, в сравнении с очистителем грас, лавр чистит лучше, рекомендую!

Авто: Kia Rio
Артикул: LN1508 Узнать цену