Очистители LIQUI MOLY или RUNWAY

3.8
Расход средства
2.8
LIQUI MOLY Очистители

Очиститель непосредственного впрыска liqui moly, вот решил сам попробовать залить это чудо зелье, залил бутылочку в полный бак 95го, вроде такого сверхъестественного ничего не произошло, работает машина ровно и разгоняется плавно.

Авто: Kia Soul II
LIQUI MOLY Очистители

Каждую заправку добавляю по крышечке-дозатору Liqui moly 7568. Долговременный очиститель инжектора Langzeit Injection Reiniger. Ни минусов, ни плюсов от данной процедуры, пока что не заметил.

Авто: Skoda Octavia
Артикул: 7568 Узнать цену
RUNWAY Очистители

Поскольку машина живёт во дворе, в котором растут тополя, то смола — неотъемлемый декор ЛКП. Борьба с желтыми пятнами продвигается у меня с переменным успехом. Когда-то есть время, когда-то нет.

Долго боролся с потёками при помощи аэрозоля фирмы RUNWAY. Результатом НЕ доволен. Пятна плохо растворяются, приходится тереть, остаются следы. Цена Runway 230 рублей.

Авто: Peugeot 508
RUNWAY Очистители

Два года назад  купил пенный очиститель (Runway). Больше - ни за что! Завонял систему на месяца три. И не сладкой какой-то химией, а именно зловонью какой-то. К тому же в нем применяется самая вредная основа из нескольких существующих.

Они все практически вонючки. Presto вонял лимоном, но за две недели вывонялся. XADO беспонтовый вовсе оказался. Runway выше указал, что самый вонючий. BIZOL c30 оказался тоже со сладким едким запахом, который держится и поныне, только стоит включить печку.

В общем, я пас с этими пенными вонючками.

Авто: Skoda Octavia
LIQUI MOLY Очистители

Раза три-четыре в год, я заливаю присадку от Liqui moly «Direkt Injection Reiniger» (Артикул 7554). Пользуюсь уже на протяжении тысяч 60. Негативных эффектов не замечено, только положительные. Буду и дальше заливать.

Авто: Audi A6
Артикул: 7554 Узнать цену
LIQUI MOLY Очистители

Постоянно лью с бензом Кастрол тбе или ликви моли для долговременной очистки инжектора, уже шесть лет, ни чего ехрового с присадками g гпн и с остальными не произошло.

LEXUSon
  • Работа двигателя:

Вчера помыл ДМРВ именно этим LM. Плюс поменял свечи на новые оригинальные. После промывки завелась нормально, ошибок по ДМРВ не было. Расход на прогретую на хх 12литров воздуха, что норм.

Авто: BMW X3
weber-bryansk
  • Работа двигателя:

Произвел сегодня чистку и продувку карба, т.к. что-то плоховато реагировала машина на педаль. Купил средство для чистки карбюратора Runway вроде называется. По итогу могу сказать, что стало намного лучше (как мне показалось).

LIQUI MOLY Очистители

Значит купил я себе Ликви Молли — очиститель инжектора и форсунок. Содержимое банки заливается в бак и растворять всю содержимость на 70 л бензина. Так вот делюсь впечатлением — раньше на холостых была небольшая вибрация, точнее иногда была, иногда нет.

После этого очистителя вибрации нет вообще, работу двигателя не слышно, определяю по тахометру (это только на холостыкх подчеркиваю). Приёмистость — возросла, тачка стала очень бодрая!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 6