Опора амортизатора SS20 или Febest

2.0
Резина
2.0

SS20 Опора амортизатора

При замене амортизатора установил подушки SS20 с запрессованной втулкой, остался доволен стуков стало меньше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
almin777
  • Долговечность:

Я SS20 на ВАЗ 21099 ставил, неделю поездил, снял, в гараже так и валяются. Они рабочие. Но по сравнению с заводскими потерялся комфорт, появились жёсткие удары. Ставил стойки SS20 — уступают заводским. Лично я на SS20 больше ездить не буду.

SS20 Опора амортизатора

Если дорого и хорошо - SS20, или Асоми. Но как правило во всех кроме SS20 (у них там своя разработка), подшипники VBF, а это и является «ахиллесовой пятой», много брака и ходят не долго.

Alexandermishkin
  • Долговечность:

Подошло время менять опоры передних амортизаторов. Отбегали оба больше 60000 км. Поводы заменить были, но не критичные. Может еще 10 000 км и отбегали бы, но я уж слишком люблю комфорт. Опоры стояли Febest MSS-004. За сколько тогда купил уже не помню. Покупал точно такие же. Встали легко. Былой стук пропал!

Авто: Chevrolet Niva
Пробег: 60 000 км
Артикул: MSS-004 Узнать цену
Febest Опора амортизатора

Заказывал опору переднего амортизатора febest — тупо ориентировался по ценнику. Ну что в итоге могу сказать — опора сделана сносно, все встало без проблем. Что насчет качества то ездит машина не жалуемся пока., Пока доволен.

Febest Опора амортизатора

Пришло время менять передние опоры амортизаторов, заодно решил поставить проставки 0,5см. Стуки на мелких неровностях прошли. На больших кочках так и остались стуки. Поставили опоры фирмы Febest.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12