Пламегаситель Atiho или MG-RACE
Заказал 40204 пламегаситель, к штанам подошёл хорошо, единственное он чуть короче оказался, чем стоял, взял хомут подлиннее 125мм, и соединил с резонатором, и всё стало отлично, звук в салоне стал басовей, а на улице тихо.
Пламягаситель от MG RACE прожил у меня 115 т км (6 лет).
Стоял Atiho с артикулом 33451. За 3 года он прогорел как внутри, так и снаружи. Заказал CBD — код PLIN138. В итоге всем остался доволен.
Произошла небольшая эпопея с выхлопом, а именно заказал пламегаситель фирмы атихо и так уж вышло что что диаметр банки немного больше чем нужно, а так он неплох. Был куплен правильный пламегаситель фирмы Полмостров 0158 и успешно заменен.
Поставил себе недавно пламягаситель Atiho, работает гораздо тише чем прогоревший катализатор, но не так тихо, как заваренный наглухо)). В то же время ставил заднюю банку Bosal. По установке нареканий не вызывают, оба встали как надо, но вот по звуку все таки похуже чем оригиналы.
Размеры для выбора «пламегасителя»/резонатора вместо банки катализатора, длина 375мм, Ø вход 56мм, Ø выход 48мм. был сегодня установлен mg-Race, полет отличный и в долгожданной тишине)))
Вместо катализатора поставил пламик MG-RACE. По итогу замены ката — выхлоп стал погромче и интересней звучать. В плане динамики могу сказать однозначно — машина поехала лучше, пропал затуп после 4000 оборотов.
Заменил катализатор на пламягаситель ATIHO 40208. Встал идеально. После замены по звуку — разницы вообще не услышал.
Купил mg-race, как всегда. Нет у меня к ним претензий.
Пламегаситель GK-120X120 прям в коллектор. Из плюсов сделанных работ — расход упал на 1л, какой-то умопомрачительной прибавки в мощности не увидел.