Подушка двигателя Lemforder или БРТ
Балаковорезинотехника (БРТ), в картонной упаковке, неделю назад такие поставил, вибрации на руле и педалях не стало вообще. Пружины очень жесткие, еле обратно запихал, да и резина на вид добротная.
Всё работает отлично, претензий нет.
У меня один брт нормально отходил, а второй за месяц укатался, хотя поначалу очень радовало плавностью, а потом кирдык и очень быстро.
Я Балакова всяких перепробывал. Сначало поставил вариант без коробок и галлограм всяких. Результат: Опору что с водительской сторону разорвало на 2 ой день при обгоне. Вторая опора что рядом с геной развалилась через 2 месяца.
Подушки левак — дубовые. Итог брать только БРТ завод, ни как не ИЧП какой-нибудь.
Я сам мучался с вибрацией полгода. менял все датчики, подушки три комплекта. А надо было всего один раз купить хорошие опоры. Покупать надо именно заводские, балаковские.
Лимфордер я ставил себе, полет нормальный.
LEMFORDER 1018801 (кстати внутри оригинал)-не таких бешеных денег он сейчас стоит хотя 103458755 сделан очень достойно (но лим все же помягче будет) и лично у меня стоит уже хрен его знает сколько тыс.км. далеко за 150 это точно.
Под днищем сток заводской БРТ и которая под акумом тот же сток БРТ. Двиг ровненько стоящий и никаких вибрации, проверено на личном опыте..
Если заказать оригинальную подушку двигателя от амулета, придет подушка с номерами VAG!! Для резино-металических изделий для Фольксваген Пассата отлично подходит Лемфордер!
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI