Подушка двигателя Lemforder или БРТ
Поехал на замену подушки. Заменив подушку переднюю на БРТ- двигатель стал ровно, даже немного с наклоном влево. Ну и как результат, левый внутренний шрус перестал хрустеть. И вибрация прошла.
Я поставил БРТ. Увеличения вибраций не заметил. Смотрел под капотом как напрягается двигатель без опоры и с ней, сейчас стал меньше напрягаться. Стала меньше толчек в ручку КПП и вообще при сбросе газа.
Говно сама конструкция опор + еще и качество не самое лучшее. Начало зудеть на разгоне и торможении двигом, хотя опоры (БРТ, с голограммами) не прошли еще и 10 тыщ.
Заводская опора дивгла полное Хавно. БРТ на двиг полное Г и тут хоть три жды ставь оригинал но опора сядет так быстро что даже и глазом моргнуть неуспеешь.
У меня вибрация была из-за «левой» задней опоры двигла. Поменял на мягкую БРТ, всё прекратилось.
Машине 7 лет, стали подтряхивать подушки. Заменил переднюю на сток (балаково). О! кайф!.. Через неделю заменил переднюю левую на сток — О-о! Ваще кайф!!!
Стоит желтая опора с ней прыгают колеса при резком старте, поставил брт прыгать перестали старт отменный к кузову крепил через резинки вибраций нет, всем советую.
Я ослабил все опоры, затем снял нижнюю, потом заменил гидроопору и квадрат, поставил нижнюю. Движок стоит ровно. Поставил Lemforder 31085 01 пробег 500 км проблем нет, надеюсь не будет)
Менял постепенно все. Ни чего не вибрирует. Опоры брт.
Купил подушку фирмы БРТ от 2110. При установке не чего сложного. Для удобства открутить снеговую защиту.
Из первых ощущений:
- двигатель при переключениях не кренит
- четче включаются передачи
- какие-то положительные ощущения и уверенность
Большой минус вибрация при ХХ на руле, прям сразу заметно.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI