Полироли TURTLE WAX или ABRO

4.6
ABRO Полироли
vitaliy244
  • Визуальный эффект:

Фары отдают желтезной. Купил средство для самостоятельной полировки фар ABRO. Полировал по три раза каждую фару. Что-то сильного эффекта не увидел!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Logan
TURTLE WAX Полироли

Только что купленный полироль моментальный Turtle Wax Extreme Nano Tech вообще не распылялся, вернул в магазин, внутри оказались какие то белые хлопья. После этого у меня к российской продукции доверия больше.

TURTLE WAX Полироли

После мойки автомобиля решил отполировать кузов. Ранее был куплен полироль фирмы TurtleWax. Полировка заняла около 40 минут. Результат гладкая поверхность кузова и его защита. Остальное на фото.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Rapid
ABRO Полироли
Stikersson
  • Визуальный эффект:

Полиролью для хрома. Будут блестеть как новые! Рекомендую Абро CP-880. У меня оно убрало все окисления и мелкие царапины. Теперь если по хрому пальцем проводишь, то ничего не цепляется (прям гладкий). До этого он был как наждачная бумага. Только с зеленью не справился, там уже самому хром покрытию каюк пришел(

Авто: Nissan Cedric
Артикул: CP-880 Узнать цену
TURTLE WAX Полироли

Полироль, которой я пользуюсь уже третий год. Что мне нравится в этом продукте: простота нанесения; наносить можно на все типы покрытия (ЛКП, пластик, резина, стекло); долгий гидрофобный эффект (мне хватает на 4 мойки). Другого аналога за такую цену не встречал! Советую попробовать результатом будете довольны!

TURTLE WAX Полироли

Решил сменить полироль салона. Купил TURTLE WAX с запахом клубники. Плохого ничего не скажу. Пока, что только положительное. Приятно пахнет, быстро сохнет, долго держится! Рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Авто: Mazda CX-5