Предпусковой подогреватель Атлант или Теплостар

5.0
Установка
5.0

Атлант Предпусковой подогреватель

Поставил «Атлант» тюменского производства, который появился достаточно оригинальным способом — русские сдули у китайцев Луньфень, поменяли некоторые пластиковые части на металлические и получилась довольно неплохая бюджетная «печка». Использую уже третью зиму без каких-либо заморочек и отказов (отказывать там просто нечему).

Атлант Предпусковой подогреватель
Kostya82
  • Скорость прогрева:

Тюменский предпусковой подогреватель двигателя Атлант+, куплен был давно все руки не доходили установить, а месяц назад где-то установили! Все работает очень хорошо подогревает очень быстро!

ALEXooo
  • Скорость прогрева:

Автономный предпусковой подогреватель двигателя Теплостар 14ТС-10 поставил себе на варио, греет мотор до 70 градусов мин за 15, это если на улице -15…20. короче вещь очень нужная.

Авто: Mercedes Vario
Теплостар Предпусковой подогреватель

Дедовский способ к сожелению губит мотор и масло. Вебасто — лудший но дорогой выход, стоимость близка к 1000 у.е. Компромисом может быть Самарский «Теплостар» от ООО «Адвест», но там как у всего отечественного были проблемы с качеством. Правда принимались меры по исправлению проблем первых выпусков. Электричество возможно только в городе, теплоаккумулятор только при каждодневных поездках и не сильных морозах.

YoRoY
  • Установка:

У меня работает по такой схеме: забор с блока в насос-помпу (автономки), с помпы в автономку, с автономки в верхний патрубок радиатора. В таком режиме отработала 6 зим в 30 градусов мороза прогрев до нормальной температуры 30-40 минут.
P.S. Автономка «Теплостар» 14ТС-10.

Авто: Mitsubishi
  • Скорость прогрева:

Поставил теплостар 14 тс-10 мини-12гп (15квт) дешево и сердито и причем очень дешево, я себе поставил и понял что до этого стоявший гидроник (5квт) полное гов…о :) да теплостар в -42 у меня тачку разогревает до 70 граддусов всего да 7-10 минут! Ханты-Мансийск зимой рулит :)

Теплостар Предпусковой подогреватель

Работаем не только с легковыми автомобилями, но и с грузовыми и спецтехникой. Замена предпускового подогревателя вышедшего из строя на Теплостар 14ТС10-24 15 кВт мощностью с 2-мя программами работы и функцией регулировки оборотов штатной печки. Надежные подогреватели с копеечным обслуживанием!

ВалиУМ

Если постараться, то предпусковой подогреватель можно дешевле сигналки купить, а расход у него максимум 0.6 литра в час при полной мощности и снять его можно при продаже машины. Нормально установленный подогреватель не уменьшает надежности системы охлаждения и надежность подогревателя зависит от правильности установки. У меня русский «Теплостар» служит уже лет восемь девять, а последний раз ему ТО делал года четыре назад, сам котел 2003 года выпуска. Гидроник, которому уже лет 15, у меня он два года трудится без замечаний, хотя там половина запчастей от теплостара, купил его я за 2 т.р.

Авто: Honda CR-V I
1 2 3 4 5