Предпусковой подогреватель Eberspacher или Северс

Установка
4.2
HONDA336
  • Скорость прогрева:

Была у меня Дэфа в ЦР-В, дрянь редкая, ценник-конь, мощность 0.7 кв. Вечером включал на всю ночь, утром блок ХОЛОДНЫЙ. Если надо куда внезапно поехать, хрен ты её за час полтора прогреешь. Продал вместе с машиной и перекрестился, сейчас Северс стоит, утром включил на 1.5 часа и васякот.

Авто: Honda CR-V I
drunik
  • Скорость прогрева:

Стоит северс+ 2 кВт уже как 3 или 4 года, за 1.5 часа прогревает мотор до 40 V6, также отогревается масло! С помпой подогреватель конечно вещь, равномерно прогревает движок. Из минусов слабые крыльчатки. Нужен подогреватель именно с циркуляцией ОЖ! Какие + от подогревателя - легкий запуск и экономия топлива на прогреве! Не нужно ставить на автозапуск — сохраняет бензин, моточасы двигателя и масла!

Sanek163-rus
  • Скорость прогрева:

Врезается в верхний патрубок печки на подачу, подогреватель в разрыв, толкает насосом через радиатор печки. Греет хорошо, т.к. на панели не показывает температуру, сказать немогу. При минус 10, через 15 минут бошка двигателя на ощупь уже теплая.

По эффекту - мне понравилось, на других без насоса дольше, и прогрев с насосом равномерней.

Авто: ВАЗ (Lada) 21099
Eberspacher Предпусковой подогреватель

Сегодня добрались руки (точнее нашлось время) до установки полноценного догревателя Eberspacher. Догреватель подключили к Пандоре. Разок уже удалось его полноценно протестировать — результатом я доволен. Главное, теперь машина не запускается на холодную через автозапуск.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14