Присадки в масло SMT-2 или LAVR
Давно я лил в свою девятку ER и SMT2. Еще в то время в магазинах показывали чудеса присадки с машиной трения. Результат поражал.
На фокусе на холодную шумел вторичный вал в коробке - залил и я смт - шум пропал на второй день! Включатся стала как жостиком на компе! Супер! У меня дизелек - залил и в мотор эффект поразил - работает как бензиновый очень тихо.
Есть один небольшой подъем 5 км - сколько я непробывал больше 165км ч не набирала после присадки к моему большому удивлению 185км ч - расход упал реально 1.5 литра на - 100.
Я всю машину обработал SMT 2 новое поколение ER, по ощущению конечно кайфно! Но по факту примерно так — мотор работает чуть тище это раз, но компенсаторы которые стучали так и тарабанят, хотя ждал молчания от них после заливки СМТ шки.
SMT как и прочие феномы и т.п. — лажа. Мягче работает, потому что хлорпарафин действительно снижает трение, но, заодно и увеличивает износ. Всякие феномы и прочие хадо даже автозаза допусков не имеют
К маслу лью smt, жрать хоть перестал масло)))
Я много лет пользовался SMT, результаты колосальные.
У меня ремеза 100 литровая, компрессор трудиться в малярке. Так вот после покупки сразу залил синтетику Тойота и добавил присадку кондиционер СМТ, компрессор работает вообще идеально.
После присадки головки на компрессоре руками держать можно да и масло в систему не гонит и конденсата не много, работает сей аппарат уже два года и днём и ночью.
Перед заменой маслы гудели первые передачи, после замены масло с добавлением смт 2 (кондиционер металла) гудит, но не так сильно, слышно только после 2500 оборотов.
Есть присадка такая, смт, (SMT) штатовская пользуюсь ею, лью везде и в топливо и кпп и рк и в двигло, очень доволен.
После покупки авто гидрики стучали, при замене масла стала добавлять смт, и только после 3 замены (с промывкой и присадкой) стук прошел. Теперь не стучат ни на холодную, ни на горячую) Что конкретно помогло не знаю)
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO