Присадки в масло SMT-2 или Супротек

3.9
Расход масла
4.6
SMT-2 Присадки в масло

Доехал до замены масла, решил поделится результатом! Проехал 5 с половиной тыс. км. За этот пробег долил 300 грамм масла. До этого примерно за тот же пробег доливал около 700-800гр. О результатах работы присадки судите сами, но до этого такой жор мог зависить от обкатки и масла кастрол.

С присадкой двигатель работает тише и как-то мягче. На данный момент перехожу на масло L.M. moligen 5w40. присадки без крайней необходимости использовать пока не собираюсь. Считаю что присадка СМТ 2 работает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Rapid
Zenitchik666
  • Работа двигателя:

Решил сменить масло на зик + добавить присадку супротек. Ну что могу сказать, по жаре на этой присадке передачи вообще еле включаются. Решил залить себе Castrol 75w90. После замены масла передачи стали включаться очень легко, как и было раньше.

Авто: Renault Logan

Комментарии к отзыву

Зашёл на Отзовик, чтобы посмотреть отзывы о Супротеке и -- вуаля! Они подали в суд на сайт, чтобы удалили негативные отзывы!
Отзывы-то удалили, но выводы делаем сами.

@Истомин Алексей, как давно интернет подключил? знаешь, кто такие "тролли" и что им надо? унизить пофиг как.. думаю суд просто так бы не стал удалять, если бы это была не клевета

KropLan
  • Работа двигателя:

550 км назад, подогнал мне кум кондиционер металла SMT2. Я такими никогда не пользовался, решил попробовать. У меня немного подвывала МКПП и некоторые передачи включались с трудом. И вот проехал я с этой жидкостью в КПП больше 500 км.

Итог: подвывание всё ещё слышно, по ощущениям стало тише чуть. А вот переключение передач точно стало лучше.

Ryzan8
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

На шкоде напряг расход масла! Ребята посоветовали смт2. На счет уменьшения расхода бензина и увеличения ресурса не знаю. Проехал на этой присадке 3000 по трассе движок работает мягче. Расход масла изменился в положительную сторону.

Авто: Skoda Rapid
Пробег: 3 000 км
Супротек Присадки в масло

Залил Супротек для АКПП. Километров через 500 — АКПП вернулась к работе до чипа, я имею ввиду полностью пропали толчки, стала переключатся очень мягко.

Авто: Москвич
SMT-2 Присадки в масло

Давно пользуюсь данной присадкой. Мое мнение — присадки работают. SMT2 Никого не убеждаю, дело каждого лить или не лить.

Супротек Присадки в масло

Откатал где-то 950 км на первом флаконе Супротека. За 200 км ещё залил их промывку ДВС и приехал на замену масла. Пока лишь наблюдаю эффект плацебо :)

Quellik
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Подарили мне эту присадку, ну я и залил :) Изменений никаких после заливки не произошло, самое главное хуже не стало. Спустя 200км пробега — тоже ничего. И о ШОКК! После 5т.км на чудо присадке от SMT 2. Машина как ехала, так и едет изменений никаких. Расход масла тот же, расход топлива тот же

Авто: BMW 3er
Супротек Присадки в масло

Нашумевшая присадка от супратека или ресурс от вмпавто, тупо базовое масло без каких либо присадок и с вкраплениями частицек меди, которая якобы должна оседать в местах трения и износа.

В итоге эта медь даже не добирается до пар трения, оставаясь где-то на краях заливной горловины или где-то в масляном фильтре …

Комментарии к отзыву

и с чего вы это взяли? оно ж льется в жидкости, которая имеет свойство... ну не знаю... течь??

SMT-2 Присадки в масло

Первую присадку лет 15 назад залил, уже не помню, как называлась — никакой разницы не заметил, потом ещё какую-то, потом были ЕР, молибден, SMT. Особой разницы никогда не было (даже налёт на магнитной пробке не менялся).

Авто: Kia Sorento
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18