Поставил себе MEYLE 3 недели назад, радиатор как радиатор, пластин явно меньше чем у оригинала, постоит думаю… проблемы с его помощью были решены (остывание на холостом ходу и вонь антифризом).
Прошлым летом прикупил я себе голландской фирмы AVA отопитель салона (радиатор). Скажу честно греет он не очень, тот что стоял до него грел в разы лучше. Поставил я радиатор и все стало хорошо. Лобовое не потеет (нет налета жирного), вроди греет…
Но не проходит и года как у меня начинает опять мутнеть лобовое ииии под ковриком теперь лежит газета, которая впитывает антифриз…Не могу судить, что радиатор данной фирмы плох на 100 %, но меня он огорчил и не порадовал. Боль AVA не беру.
Поставил в прошлом году радиатор AVA замерзаю с ним нахрен хоть и утеплил.
Обнаружил, что подтекает радиатор отопителя салона. Радиатор AVA прослужил почти год, а потом взял да и потек.
Ставил ава и по цене неплохо и уже 2 года почти полет нормальный. На печку тоже ставил ава зимой Ташкент.
Ставил AVA почти год назад. Нареканий за это время нет.
Поставил себе радиатор печки AVA и не пожалел. Дует отлично, не хуже оригинала. Цена порадовала. Установился отлично, без проблем, все подошло.
У меня AVA стоит 2 года и основной и печки. Никаких нареканий… Коробка КПП.
Ставил Meyle на Passat B3 7 лет назад, так грела отлично.
Уже 4 года, как у меня стоит радиатор печки AVA . Стоил копейки. Дует отлично, но горячий воздух только на 3 скорости и с установленной дополнительной помпой.