Приводной ремень Contitech или Gates

Свист
3.6
Hpnt
  • Прочность ремня:

В очередной раз ремень гидроусилителя располовинился… Сначала был какой-то родной, потом поставил ContiTech 3PK850, разрезало, год прошел, поставил Gates 3PK848, сегодня смотрю что-то стучит, смотрю опять разошелся.

Авто: Toyota FunCargo
Артикул: 3PK850 Узнать цену
Gates Приводной ремень

Не имею я ничего против Gates — нормальные ремни, просто я, правда давно, попадал похоже на подделки с данным брендом, хотя внешне все выглядело отлично.

Авто: Toyota
Gates Приводной ремень

Я купил 6рк-1088 Gates MICRO-V. Только стало холодать, как он стал посвистывать а в дождь свистит неперставая. Подтянул его немного, все равно свистит. Больше подтягивать не хочу, боюсь накроются подшипники генератора или, еще хуже, компрессора. Ролик менял, генератор новый.

По моим ощущениям этот ремень (MICRO-V ) более дубовый, что-ли, чем оригинальный ремень генератора.

Rock
  • Свист:

Итак! Вчера поставил себе ремень Contitech. Код 6PK2100. Материал ремня понравился. Верхняя сторона ремня имеет шершавую поверхность, в отличие от Motorcraft-овского гладкого. Теперь свиста не наблюдаю. Намеков на свист — тоже.

Артикул: 6PK2100 Узнать цену
Contitech Приводной ремень

Ремень Contitech - Чешская фирма, оч. хороша. Чем хорош ремень Контитек тем, что где у обычного ремня гладкая поверхность у него шершавая (не проскальзывает). Сам жалею, что приводной ремень не его поставил а оригинал (в сырую погоду свистит как ).

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11