Рулевые наконечники CTR или 555

2.3
Стук
2.3
555 Рулевые наконечники

Сам уже пробовал ставить и 555 и CTR - ходят примерно одинаково. На 555 ценник конский и найти оригинал проблема. Наконечники нужно доделывать - дополнительно набивать смазку, т.к с завода её обычно мало. Пыльники слабые.

555 Рулевые наконечники

Это очень печально, т.к. CTR у меня они отходили 40т.км. и просто рассыпались, резинка целая, но внутри песок и вода, люфт страшный. Поставил 555 проехал 15т.км. и резинка вся в трещинах!!! Это какой-то заговор производителей???

Что ставить то? P.s. обе запчасти оригинал без сомнений, друг работает в фирме запчастей, все признаки оригинала присутствовали и на вид были идентичны картинкам на сайте производителя, голограммы, тиснение, упаковка и т.д.

555 Рулевые наконечники

Произвел замену рулевых наконечников передней тяги. Прошлый раз наконечники поставили 555, эх знал бы я что это за г-о. Не долго они отходили. Новые наконечники типа Япония. Через некоторое время Lynx покрылся ржавчиной.

Авто: Toyota Land Cruiser 80 Series
555 Рулевые наконечники

Наконечники и тяги 555 на сурфе отходили 110 т.км, сменил их в поисках фантома в рулевом, почем зря… Пыльники на шаровых не дюжат морозов, подбирал пыльник оригинал тойотовский, думаю до сих пор шаровые как новые)).

Авто: Toyota Hilux Surf
555 Рулевые наконечники

Я 555 ставил. И на 4 года хватило, поменял потому что его в аварии погнуло и ещё тягу пополам сломало, но когда снял, наконечник оказался живее живых, ни перекусов ни зажимов, работал жёстко и ровно.

CTR Рулевые наконечники

Рулевой наконечник CTR CEF-29 стоит в разы дешевле оригинала и оказался еще в наличии в городе. Упаковка хорошая.

Авто: Ford Explorer
Артикул: CEF-29 Узнать цену
CTR Рулевые наконечники

Купил рулевые тяги MASUMA. Ну и оказалось что плюс ко всему умер наконечник правый … Привезли и установил CTR… левый живой… Все поменял. Стук ушел…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Ceed