Рычаг MOOG или FENOX
Мы Фенокс з/ч на Пассат поставили частично (рычаги и колодки) — они ходят 2й год, а Лемфёрдер в труху за полгода.
Сайленты на обоих Moog-ах — плохие, но на водительской стороне он вышел из строя гораздо раньше и его перепрессовывал на СТО и там мужик заодно смазку переложил под пыльник. Так что ранний выход из строя с/б способствовал своевренной закладке новой смазки вместо косячной заводской
Верхние рычаги в сборе. Фенокс живут около года. После, сайленты и шаровая каюк. Нижние шаровые gmb от двух месяцев до года.
Fenox всё делают полное Г. Рычаги у них сгнивали в труху, а опоры верхние заклинившие.
Я поставил полностью рычаги от Fenox пробег 12 000 км полёт нормальный. До этого были Miles прошли почти 5000 км и кончились!
Задние поперечные рычаги от Fenoкса (серпы) - качество у них достойное.
Нижние у меня стоят fenox, элемент рычага с шаровой, дак я на них отъездил уже 40к и они без как либо намеков на повреждения.
FENOX CA21033, эксплуатирую уже около 50 000 км., развал в идеале.
Пришло время поменять передние рычаги. Сняв реставрацию и поставив новые рычаги Moog. Все еще не могу привыкнуть к тому как легко крутиться руль, просто в шоке, очень не привычно.
На форда ставил рычаги, когда резину надоело менять из-за домика. Только положительные впечатления. Покупал fenox, проехал 40 тыщ км, состояние их не ухудшилось, далее незнаю - продал капризный авто.