Рычаг Stellox или 555
Стук в рулевой рейке при слабом повороте руля стал не выносим. Рычаги STELLOX — это что-то, теперь на левом рычаге шаровая в хлам, буду заказывать как и в прошлый раз CBN-30 CTR. В остальном всё хорошо!
Шаровые были уже приварены, посадочные места под сайлентблоки разбиты, было решено менять целиком, так как бюджета не много были заказаны stellox, знаю что говно, но ничего другого не нашёл за эти деньги
У меня 555 простояли всего три месяца. У одного рычага вылетел саленблок и на обоих полопались резинки на шаровых.
Рычаги 555 меняли. У них сайленты вообще не живут.
Я ставил 555 рычаги верхние. Вроде ходят, вроде сколько раз смотрел — норм. Пробег ~ <10 тыс. км.
Неплохо. Купил комплект рычагов на passat b5 gp и задние амортизаторы ( с опорами). 1500 км проехал полет нормальный, ничего не стучит , не гремит. Единственное с комплекта не подошло 2 рычага (поменяли на рычаги более низкого качества).
После чего , собственно и понял, что stellox тоже бывает разный( плохой и хороший). Цена приятно удивила. Пролит комплект довольно неплохо. Тяжелые.
Лемфордер долго не отходит. Я вот лучше потрачу на хороший аналог денег раз в три года, а то и больше, чем каждые 2-3 т. км. лазить и проверять такой рычаг. Вот 555 достойный оригинала аналог, главное чтоб не подделка (себе поставил и еще купил про запас).
Сегодня поменял передние рычаги Stellox, по качеству вроде ничего.
Я 555 ставил, пока полет нормальный, я их не жалею.
Шаровая бедолага с саленблоком просто погибли. Снял рычаг а там сам палец шаровой на 360 градусов крутиться короче кирдвк ему полностью. В общем купил рычаг в сборе, поставил и кайфанул тишина! Ни какого стука, ничего нет.