Я сайлентблоки VTR поставил и очень доволен)
Верхние ставил VTR — стоят уже пару лет — но сразу же проседают под весом авто.
Задние резинки на передних рычаг лопнули, полгода не проходили — Sidem код 851613 — не берите никогда.
Задняя подвеска, собранная на сайлентблоках sidem, прошла одну зиму отлично, правда морозов особо не было. А в целом качество их продукции нареканий не вызвало.
Заказывал SIDEM 871623. Отходили примерно полтора месяца или 3500 км. Итого попадалово.
Решил попробовать полиуретановые задние от компании VTR BM0202RP и VTR BM0201RP. Протестировал на скорости и в крутых поворотах, впечатление очень позитивное, зад меньше гуляет под нагрузкой из стороны в сторону, при старте меньше прыжков колеса, вроде и в повороте меньше крена. Рекомендую.
На Монтеро vtr уже почти 2 года в говнах и гряземесе ходят без нареканий даже после переобувки на муди.
К качеству сайлентблоков у меня претензий нет, за 90 000 км проблем с ними не возникало, упаковка промышленная, зазубрин нет, все подошло идеально и машина теперь работает, как часы, также пропали посторонние шумы. В общем всё в отличном состоянии и работает без перебоев. Для себя остановился на этом производителе!
Я на экстрэйла ставил VTR, 30000 км, полет нормальный. Этот сайленблок в оригинале минимум 150000 км выхаживает.
Приобрел сайлентблоки в сборе. Взял фирмы Sidem 863710 левый и Sidem 863711 правый. Скрипа больше нет, авто не кидает.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest