Когда проседает резина в сайленблоках на рычегах, варианта два: менять рычаги в сборе или покупать отдельно сайлентблоки. Как правило оригинальных сайлентблоков не найти, приходиться искать аналоги. Один из таких аналогов RBI. Внешний вид у RBI оставляет желать лучшего, резина очень низкого качества с плохой технологической обработкой. Данные сайлентблоки есть смысл менять при продаже, когда нужно за недорого привести машину в порядок или если вы каждый сезон перебираете подвеску.
Сайлентблок запрессовал RBI. Два года, пока все нормально.
Сайлент был фирмы RBI, проходил где то 15-17 т. как по мне маловато, но с нашими дорогами в сущности не удивительно.
Я менял ушастые сайленты, ставил RBI вроде 100000 прошел пока не порвался)
Задние сайлентблоки передних рычагов RBI китай через неделю разорвало.
RBI хороший состав резины, у меня практически все сайленты этой фирмы стоят, практически не изнашиваются.
У меня стоит их сайлентблок в правой подушке двигателя уже два года и без нареканий.
Спереди RBI стоят уже 2 года, норм ходят не порвались. Пробег тысяч 20 на них, норм все.
Горизонтальный (передний) сайлентблок RBI T24W11WS. После замены сайлентов все посторонние звуки ушли теперь чувствуется, что подвеска живая, поэтому ездить одно удовольствие, даже по нашим ямам :)
Примерно месяц назад поставил себе RBI задние передних рычагов. По мне пока нормально.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest