Салонный фильтр Corteco или Mann

2.0
Установка
4.2
Corteco Салонный фильтр

Угольный служит не дольше, но лучше. Запахов с угольником на порядок меньше. Менять угольники лучше чаще (уголь в них деградирует). Я меняю примерно раз в полгода, последний раз ставил Corteco (он сейчас в оригинале). После бумажного аналога я ставил оригинал валео и бош бумажные, то разница по запахам сильно заметна.

Авто: Peugeot 307
EvgeniiB-80
  • Установка:

Заказал фильтр салонный угольный Mann. На их сайте выбрал нашу BD, заказал, забрал, распечатываю, а он СЦУКО по высоте мал. Решил оставить, только немного поколхозил, чтобы не болтался. Старый был порядком засран, хоть и проехал около 7000. Старый кстати угольный Raf filter RF009HYXY. Он встаёт идеально, как оригинал.

Авто: Kia Cerato
Mann Салонный фильтр

Это трехслойная версия. Хорошо фильтрует да, но поток воздуха в разы меньше. Был крайне удивлен, когда трехслойный манн заменил на обычный, из дефлекторов прям «ураган» пошел)

Авто: Mazda CX-5 I
Calaquendi
  • Запах в салоне:

До недавнего времени у меня стоял фильтр Mann. Довольно хороший фильтр, кстати. Он справлялся со своей задачей. Не пропускал запахи, грязь, и стёкла не потели. Но он довольно быстро забился. Вот такой кусок грязи он теперь)

tenford
  • Запах в салоне:

У манна есть анти-аллергенный фильтр салона. Такой себе установил, запахов нет, кроме как от кондёра сыростью тянет в первые минуты после включения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14