Немного криво установлен 1 болт из 3, поэтому чтобы поставить в рачаг пришлось по нему немного постучать. В целом же нормально, своих денег определённо стоит
У меня Ситроен С4, хорошая машина, но передняя подвеска его слабое место. Стабильно раз в полгода что-то начнет стучать. То стойки стабилизатора, то шаровая, то наконечник. В итоге в очередной раз застучала шаровая, стал смотреть что заказать и наткнулся на маршал причем по очень приятной цене.
У меня уже почти год стоят их колодки и я ими доволен. Посмотрел, на мою машину у них есть и наконечники и стойки. Поэтому решил заказать на пробу, надеюсь, что не подведут.
Сделаны достаточно качественно, палец ходит плотно. На мой взгляд, пыльник большеват, при установке шаровой на место, начинает тереть по кулаку, может долго не проходить. В общем, цена-качество соответствует
Всем привет.
Решил я значит заменить шаровые и наконечники, потому что у правой опоры пыльник был порван и наконечник гремел, все менял в паре.
Заказал шаровые и наконечники фирмы маршал, вроде добротно все сделано и смазки там предостаточно, ну и стоят дешевле ctr.
Один ньюанс наконечники были короче старых на 7 миллиметров, какие старые стояли не мог распознать, как в прочем и шаровые, а так все нак… поставил приблизительно как и было, все вымерял линейкой
Менял шаровые. Старые уже отслужили свой срок и с одной стороны (правой) палец начал люфтить и свободно барахтаться. Купил опоры от PARTRA. Качество нормальное, цена тоже. Следующие на подходе запчасти тоже буду брать их, сам сделал замену без проблем.
По ошущениям запчасти хорошего качества в остальном время покажет
Опора шаровая этой марки была куплена на Ford Focus. После ее установки машина перестала вихлять по дороге. В передней части подвески прекратились шумы и вибрация. Я не жалею о ее покупке и монтаже. Качеством я удовлетворен. При необходимости попробую другие запчасти производства «Партра». Ассортимент у них приличный. Расценки не завышенные.