Шаровая опора MOOG или FEBI

1.7
FEBI Шаровая опора
stich-u
  • Долговечность:

Летом ездил на Кубань в отпуск, там заметил что на неровностях стучит опора, купил в магазине что было, а была феби ну и соответственно поменял. Так мне её хватило только до Волгограда. По приезду домой купил оригинал, так оригинальная ещё и дешевле обошлась чем феби.

Limonit
  • Долговечность:

Первая «ласточка» пошла. На верхний рычаг TRW/Lucas (выглядит как подкова) после того как на нём вышла из строя шаровая, поставил шаровую Moog. Менял только с одной стороны.

Вторая «ласточка» — под замену два гнутых рычага Moog (шаровые вышли из строя, сайленты живые) и под замену верхние рычаги TRW/Lucas (и шаровым всем хана, включая Moog, и сайлентам). Грубо говоря отходили полгода. Я наездил где-то 10000 за это время.

Вывод: Moog себя не оправдал. TRW / Lucas тоже. 10000 уж слишком мало...

Пробег: 10 000 км
MOOG Шаровая опора

Просто это MooG! Резьба так нарезана, по фото видно. По факту, сняли палец съемником, ничего само естественно не выпало. MooG в черный список производителей рычагов.

Авто: Ford Focus
Slawa2012
  • Пыльник:

Я себе шаровые на капу фирмы moog ставил без всяких стопорных колец только надо пыльники оригинальные ставить эти не очень. А так полет пол года нормальный.

MOOG Шаровая опора

Я себе брал шаровые фирмы Moog: Moog VO-BJ-3917 Опора шаровая левая цена, Moog VO-BJ-3918 Опора шаровая правая цена. ходят уже ровно 10000км и пока все еще норм

Авто: BMW 5er
Пробег: 100 000 км