Шаровая опора TRW или SASIC

3.8
Смазка

даллас корбан
  • Смазка:

Взял бредовые опоры sasic на ларгус . Впрессовали в рычаг на СТО. Стали не плохо.....но 11 тысяч пробега, замечу, по не плохим Минским дорогам, и в хлам... Поменял на Турцию. Второй раз не куплю...Производитель пусть работает над качеством, а люди- читайте отзывы.

Rickrose
  • Пыльник:

Шаровая прошла всего 10 000 км, фирмы sasic. Не советую. Пыльник пришел в негодность, а за ним пришла в негодность и сама шаровая. Новую поставил фирмы as metal, выглядит качественнее, пыльник силиконовый, видно что внутри есть смазка. При замене трудностей не возникло, хотя инструмент у меня рабоче-крестьянский. Артикул шаровой опоры: As Metal 10PE2000.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Peugeot 406
Пробег: 10 000 км
ExpReSS-124rus
  • Пыльник:

Мне Трв не нравилось, я поставил шаровые трв и стойкистаба, на шаровых пыльнки за два года умерли, а стойки стаба трв через 2 т.км, не ожидал я от трв такой фигни…

technics1
  • Пыльник:

Шаровая трв, прошла 35 тыс., вовремя заметил что пыльник порван, до этого трв прошла 25 тыс., пыльник порвался и шаровая застучала. Поставил СТR, ставил шаровую милес, прошла 15 тыс., застучала.

Пробег: 35 000 км
andron1911

В июне 2018 года поставил шаровую Sasic арт. 4005278 уже прошла 47 тыс. и хорошо себя чувствует. В мае 2019 года заменил вторую шаровую, поставил Ruville 915593, она прошла с того времени 27 тыс. и так же в нормальном состоянии.

На предыдущей машине шаровые я менял чаще.

Авто: Renault Laguna
Пробег: 47 000 км
Артикул: 4005278 Узнать цену
Evgeniy0107
  • Смазка:

Смазки действительно пожалели. если хотите чтоб ходила долго, снимите пыльник и помажьте сами. я вкрутил тавотницу и прошприцевал хорошенько. шаровая отличная. через 5000км менял пыльник, т.к. переборщил со смазкой и он лопнул.

так шаровая до сих пор туго крутится как новая. кто пишет, что мало отходила, надо было хотя-бы снять пыльник и промазать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12