Щетки стеклоочистителя Alca или AVS

3.4
Скрип
4.5

Alca Щетки стеклоочистителя

Поменял щетки стеклоочистителя, выбор пал на фирму Alca.  Качество супер, не смотря на то что поставил самые простые. У меня всегда стояли бескаркаски, но все равно никогда меня не устраивали, давно хотел опробовать каркасные. Как говорится результат превзошел ожидания и смотрятся нормально.

Так вот как я и сказал взял самые обычные: Левая щётка Alca 114000; Правая щётка Alca 106000;

Авто: Kia Rio
Артикул: 114000 Узнать цену
Sergh89
  • Разводы:

В том сезоне брал зимние щетки алька. Зиму отпахали норм, решил оставить на второй сезон. Поставил, но проходили они неделю от силы, после начали полосить.

Авто: Kia Rio
Alca Щетки стеклоочистителя

Взял новые дворники alca 60 и 56 см. Думал который короткий не влезет и придется двигать поводок, но как ни странно ничего двигать ничего не пришлось. Чистят замечательно.

Alca Щетки стеклоочистителя

Поменял щетки, старые мне уже дыру протерли в лобовом… Взял такие. Каркасные. В комплекте адаптеры на прямой поводок (сзади) и на крючок (спереди). Не цепляет. Все подходит.

Dimas0123
  • Разводы:
  • Скрип:

Решил заменить стеклоочистители. Были выбраны бескаркасные фирмы Alca. Установил, протестировал-ничего не скрипит, всё плавно и вытирают идеально.

Alca Щетки стеклоочистителя

Взял Alca, немецкие, изготавливается в Китае. Качество отличное. Щётки упругие. Чистят замечательно. Проверено на практике. Попал в грозовой фронт, три часа проливного дождя. Дворники справились на отлично.

Авто: Opel Insignia
Alca Щетки стеклоочистителя

Пришла пора замены щёток стеклоочистителей лобового стекла. Перепробовав разные варианты щёток, пришёл к более оптимальному варианту щёток для зимы - каркасные в чехлах Alca Winter.

Были куплены в прошлую зиму и прошли проверку снегом, льдом и морозами. Возможно есть и варианты получше, но к этим у меня претензий никаких.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3