Щетки стеклоочистителя Denso или Alca

3.8
Arca-im
  • Разводы:
  • Скрип:

Уже давно использую зимой гибридные щётки Denso. На Лансере мне они очень нравились. На Камри также на зиму покупал Denso DUR-053L и DUR-048L. Но мнение уже начало меняться, за прошлую зиму щётка со стороны водителя, стала плохо очищать.

В эту зиму, купил на замену такую же, и вот к концу зимы, она снова скрипит и «полосит». Кроме того, в -30, на трассе она просто замерзает и царапает стекло, что влияет на безопасность вождения! При весьма не маленьком ценнике, вынужден буду искать альтернативу.

Авто: Toyota Camry
Артикул: DUR053L Узнать цену
Alca Щетки стеклоочистителя

Зимние щетки ALCA прошлую зиму отработали отлично. Пришла следующая зима и щетки стали отвратительно тереть. Вскрыл и вот что внутри- всё в коррозии. ALCA 076000 ALCA 072000.

Alca Щетки стеклоочистителя

На зиму решил приобрести зимние щетки. В прошлом как-то покупал зимние щетки Alca — г…о редкостное, т.к. не отслужили даже 1 сезон — сломался один из поводков да и по качеству они показались мне хуже, чем Lynx (резиновый чехол порвался). И вспомнил, что на Ауди покупал щетки Lynx, которые показали хороший результат. Артикул — LW530 (длина 530 мм).

Авто: Skoda Roomster
Denso Щетки стеклоочистителя

Заменил дворники, установил такие: DUR065L и DU040L, работают отлично. Меньшая щетка у нас должна быть 35, а не 40, но установил 40. В итоге площадь очищаемая щеткой больше и щетка не цепляет резиновую окантовку стекла, хотя она близко к краю щетки.

Авто: Kia Optima
Артикул: DU-040L Узнать цену
Denso Щетки стеклоочистителя

Щётки стеклоочистителя denso DUR050L, DUR043L. Эффект виден сразу после дешёвых щёток. Вообщем доволен как слон. Запчасти Щетка стеклоочистителя замена DU-050L DUR050L DENSO Щетка стеклоочистителя замена DU-043L DUR043L DENSO

Denso Щетки стеклоочистителя

Заменил щетки стеклоочистителей («дворники»), установил такие: DUR065L и DU045L, резинки на щетках «NWB», работают отлично, доволен на 100%.

Авто: Kia Optima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 45