Щетки стеклоочистителя Denso или Alca

Скрип
3.8
Alex333BMW
  • Скрип:

С последней замены щёток стеклоочистителей прошло ровно 5 месяцев. Стояли дешевые каркасные фирмы Alca. Общий отзыв--отработали не плохо. Но стали скрипеть.

Авто: BMW 3er
Alca Щетки стеклоочистителя

Буквально 12 февраля я поставил новые щетки стеклоочистителя Алка Винтер. Сегодня заметил трещины на резиновом чехле. Очень жаль, ведь свою функцию они выполняли на отлично.

Alca Щетки стеклоочистителя

Обнаружил следы в местах «перекладки» дворников. Именно следы, не затертость. Единственное мое предположение — это от зимних дворников Alca, они графитом смазаны.

ICronos
  • Разводы:

Давно искал достойную замену щеток на свою мазду. Перепробовал несколько производителей. Случайно зашел в магазин и наткнулся на щетки фирмы Denso. Купил-поставил, результат превзошел все ожидания. Мало того, что они один в один по форме и размерам совпадают, так и чистят прекрасно, одного взмаха достаточно и стекло чистое. Могу только порекомендовать. Denso Wiper blade DUR-045L, DUR-060L.

Авто: Mazda CX-5
Alex/doroshev
  • Разводы:
  • Скрип:

Приобрел каркасные щётки Denso пол года назад и до сих пор ни каких нареканий, данные щетки были произведены в Корее а заказывал я через интернет так как пропало доверие к магазинам, посмотрю что будет зимой, в принципе я доволен работой стеклоочистителем ни каких скрипов и разводов, советую всем.

Достоинства: Надежность
Недостатки: Стоимость
Артикул: DM-045 Узнать цену
Denso Щетки стеклоочистителя

Запчасти : DFR010, 650MM, DFR001. Установил новые щетки стеклоочистителя! Выбор снова пол на щетки фирмы Denso. На других машинах стоят тоже Denso и работают просто изумительно. Щетки бескаркасные. Внешний вид очень нравится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Picanto
Артикул: DFR-001 Узнать цену
EGOIST-X
  • Скрип:

Решил за много лет простой смены резинок взять таки комплект новых дворников. Заметил по сравнению с старыми, что ихниго движения почти не слышно.

Авто: Skoda Rapid
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 45