Щетки стеклоочистителя Denso или LYNXauto

Разводы
3.8
Скрип
Denso Щетки стеклоочистителя

Заменил наконец щетки на Denso и как прозрел, качество обзора стало FullHD)). От старых остался лишь каркас. Установка щеток заняла всего пару минут, все легко и просто и без переходников. Встали как родные.

Артикул щеток DENSO: Hybrid Wiper Blade DUR-060L и DUR-045L.

Авто: Kia Ceed
Любитель
  • Разводы:
  • Скрип:

Согласно заявленному сроку службы 2 месяца чистят они прекрасно, даже на высоких скоростях, но не более. Далее начинают появляться полосы и количество их быстро увеличивается. Считаю слишком жирно отдавать по 2 тысячи за щётки каждые два месяца.

Достоинства: Чистят хорошо.
Недостатки: Малый срок службы, цена.
Авто: Dodge Viper
Артикул: HYBRID Узнать цену
Rap-61
  • Разводы:
  • Скрип:

Нашел Denso WB-Flat Blade 600/450 мм, DF-009. Настоятельно рекомендую к использованию эти щетки. Вытирают великолепно, не скрипят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Купил LYNXauto LR30D. Встала отлично, цена в три раза меньше оригинала. В принципе можно взять LR35D, она длинее на 5 см и обзор будет больше, но я решил не рисковать.

Denso Щетки стеклоочистителя

Решил брать DENSO так как уже имел опыт использования, и из того что пользовал они были лучшими, если бы не запопорол их по зиме, поотрывав примёрзшие резинки, то может до сих пор бы тёрли.

Размеры себе ставлю больше штатных, так как не люблю мозолящую глаз нечищенную треуголку.

Denso Щетки стеклоочистителя

Сегодня забрал щётки стеклоочистителя DENSO гибридные. До этого стояли бош и уже хреного чистили. Вот перед зимой решил не экономить и купить хорошие.Чистят просто супер они!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Prius