Щетки стеклоочистителя Denso или WEEN

4.2
Скрип
4.8

Denso Щетки стеклоочистителя

Купил гибридные щетки Denso DUR-045L и DUR060L и откладывал их установку, но перед дальней поездкой все же решил заменить. Трут просто изумительно, особенно в сравнивании со старыми. Обновкой доволен на все 100%.

Авто: Kia Ceed
Unknown0000
  • Разводы:

Стоят у меня щетки стеклоочистителя Denso гибридные, и нравятся они мне чисто эстетически, да и трут вроде не плохо, точнее тёрли. Они меня радовали чуть меньше года. В декабре появились первые полосы, а в январе пассажирский начал сильно мазать.

Аноним751329
  • Скрип:

Щеток Denso хватает на год с натягом, лучше менять их раз в полгода. К концу года эксплуатации начинают мазать. Летом трут отлично, зимой тоже хорошо справляются, главное вовремя менять.

Denso Щетки стеклоочистителя

Надоело пятно напротив глаз на лобовом после штатных щёток, видел, что у других тоже такая проблема есть. Решил поменять на гибридные от Denso. Приобрёл щётки DUR-065L и DU-040L — 65 и 40 см. соответственно.

В зоне покоя они соприкасаются, при работе в момент касания раздаётся лёгкий щелчок, но из салона его не слышно. Надеюсь, ничем плохим щёткам это не грозит) Со стороны пассажира с длинной всё нормально.

Обзор теперь чист и приятен :)

Denso Щетки стеклоочистителя

Решил не экономить и взял щётки стеклоочистителя Denso. Размеры большая 600 мм. Маленькая 475 мм. Проблем с установкой не было это же оригенал! Чистят очень хорошо, на улице температура -1.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Captur
Denso Щетки стеклоочистителя

Спустя 2 года предыдущие щётки Denso пришли в негодность. Отслоилась резинка, да и прижим был уже не тот. Заказал новые. Нравятся они.

Авто: Kia Rio
AlexeyBardin
  • Разводы:

Решил поменять щетки стеклоочистителя, пошёл в магазин и выбрал самые дорогие - Denso. Щетки Denso стоят на моей второй машине - «двенашке», так что за их качество я знаю, катал на них не один сезон, гребут будь здоров и не оставляют разводов.