Щетки стеклоочистителя VALEO или Alca

3.8
Скрип
3.8
Alca Щетки стеклоочистителя

Зимой много лет и на разные машины ставлю зимние, были ALCA WINTER — очень доволен, но за 3 зимы левая потребовала замены, и была прикуплена на её место — зимняя Skybear. Проявила себя за зиму нормально.

AbuIbrohim
  • Скрип:

Не первый год выбираю ALCA. Доступная цена, хорошее прилегание, тихие, с покрытием NanoGraphit. Рекомендую.

Авто: Skoda Octavia
GLEX
  • Скрип:

Приобрел щётки стеклоочистителя фирмы Valeo для своего GLK. В первый же снегопад они показали свою полную несостоятельность. На морозе дворники обмерзают, а так как они спрятаны большей частью под капотом, то их не просто очистить, для этого нужно включать дворники и выключать зажигание, чтобы они остановились где-то по середине стекла. Наверное буду менять их.

kostikneon
  • Скрип:

Из наличия взял: Щетка стеклоочистителя Бескаркасная VALEO FIRST PYRAMID TM, VFAM45, 450мм/18". Щетка стеклоочистителя Бескаркасная VALEO FIRST PYRAMID TM, VFAM65, *650мм/26".

Хоть размеры и не стандартные для икса, встали они как надо, трут замечательно, без пропусков и скрипов. В общем я доволен)))).

VALEO Щетки стеклоочистителя

Valeo - цена нормальная, качество тоже. Если кто хочет поменять, можно брать. Трет супер, уже установлено.

Авто: Opel Vivaro
Alca Щетки стеклоочистителя

Наткнулся на стеклоочистители alca каркасные, номера 106 000 - 400мм и 114 000 — 600мм. Ещё читая обратил внимание что размеры щеток подходят под Авенсис. Работа на Рио мне понравилась, поэтому заказал ещё комплект. Пока чистят хорошо, мне нравится.

Авто: Kia Rio
Артикул: 106000 Узнать цену
Alca Щетки стеклоочистителя

Сегодня купил щетки Alca Super Flat. Номер левой 052000 (56 см), правой 048000 (45 см). Щетки сами очень тонкие. Чистят отлично — по крайней мере ПОКА! :) Пропуски грязи от Bosch убрали за два взмаха! Адаптер под наш крюк в комплекте.

Andrey-BY
  • Скрип:

Решил поставить VALEO First Covertech. При чем цена у них очень приятная. Эксплуатация 2,5 месяца — щетки зарекомендовали себя с достойной стороны: не скрепят / не прыгают, пропуски не делают. Однозначно рекомендую.

Авто: Lexus GS
SPEC285
  • Разводы:

Настала пора дождливой погоды и тут сразу заметил что мои старые щётки отжили своё и немного (а с правой стороны много) оторвались резинки по краям, поэтому решил купить новые и в авто магазине взял пару щёток Valeo длинной 55см и 40см.

Сразу же на парковке и заменил, благо они подошли и защелкнулись идеально, теперь после взмаха щёток в дождливую погоду стекло идеально чистое без размазывания воды, давно такого не было, уже отвык.

Авто: Kia Rio