Этой зимой ездил на новой резине Bridgestone Blizzak REVO GZ 205/60 R16 92S. Решил на зимней резине не экономить, поскольку езжу много. Очень доволен остался надёжная, нешумная, дорогу держит, стоит своих денег покупал.
Комплект за 8000 грн. Сейчас вижу еще дороже ценник, около 10000 грн. Одним словом – Рекомендую!
Долго думал что купить, так как стояли Bridgestone Turanza ER300 215/50r17 91v и я привык к ним. Для меня важен показатель это управление в сухую и мокрую погоду. Да шумноваты шины но мне они достались с машиной.
Наступили холода, пришло время менять резину на зимнюю, как раз в прошлом году приобрел комплект белшины с «говорящим» названием bel-357 ))) За лето, пока шины лежали в подавале, одна из них превратилась по форме в яйцо… Пока поставил на зад, но надо менять, потому что ехать больше 90 — ну очень некомфортно. Как будто на квадратных колесах едешь.
Второй раз взял эту резину, но теперь моему разочарованию не было предела. Проездил на ней около 5 лет, за всё это время износ минимальный, но с управлением проблемы особенно на льду и в повороты не вписывается. Не рекомендую!
В целом резиной доволен, отрицательного нечего не могу сказать.
Астартой — летней белшиной что стоит на атласе с завода доволен пока полностью. Ездил на Maxxis китайском прошлую зиму на предыдущем авто, был очень очень доволен.
Bridgestone firestone ice cruiser 7 на 3-ю зиму готовлю, очень понравилась.
Белшина в самый раз будет, два года поездил на новой и выкинул, и опять новую купил, благо ценник это позволяет. Белшина, далеко не худший вариант.
Артмоушен и зима и лето по радовали. Цена качество на ура
Ударопрочные аж удивился.
Про старые шины Bridgestone Ice cruiser 7000. Это вообще японский монстр. С 2010 года остаток по 3-6 мм. Жесткая, но неубиваемая. Никаких трещин, ни по бокам ни на протекторе. Шипы всё почти сломались, но ни один не выпал.
В целом даже в том году не ощутил дискомфорта на дорогах. Думаю ещё поездит)).