Юзал Cordiant Sport-2 на Фите. Мне понравился, проблем за 3 года не было вообще. Нынче заказал Cordiant Road Runner. Не думаю что будет хуже, сравнивая с китайской резиной родственников, Cordiant это НАМНОГО лучше и надёжнее.
Triangle TR928 всем хорош, но резина тяжелая, у меня на нем динамика упала прилично, поездил год и продал.
Такая, как и вся наша отечественая резина. Гудит и подвывает на асфальте. Колеи по трассе боится, швыряет её. По льду грызёт. На морозе дубеет. В общем отъездил пока одну зиму. Ничего выдающегося. Шип у неё с калёной башкой, протектор с… издили с хаки4. Шипы пока все на месте. Ещё у меня на этой резине при разгоне интенсивном очень сильно тянет вправо, на прошлой хаке1 не замечал. Не стоит она этих денег.
Поменял летние Амтел… на шиповки Кордиант!!! Ощущения от шума колёс как на Уазе… При летних тишина!!! На шумку не жаловался… А с зимними… Как на тракторе!!!
По бездорожью я редко втыкаю взял себе легенькие шоссейные шины…отлично держат дорогу на мокром и сухом асфальте.плюс бескамерки и расход упал на 1 л.
Спорт я катал на классике, 5 сезонов отходила, далее машину продал. В дождь ездил по лужам на скорости, по сухому асфальту - проблем не было. По грязи правда замыливалась быстро. На пасике при покупке были белшины.
Через год поставил стандарт и стал слышать шум, не сильный но он есть. Четыре года.
Купил себе 4 колеса Triangle TR-777 96T 205/70/15. Сразу же их обул и с того момента больше не снимал. Пробег за этот период составил около 100 000 км. Резина показала себя с хорошей стороны. Ездил и 160 км/ч в дождь, и по грязи, и по голому льду.
В принципе, имея навыки вождения автомобиля, никаких проблем с этой резиной вы не испытаете. Короче, если ищете эконом-класс — это то что вам нужно Остаточная высота протектора на сегодняшний день, позволяет ещё и в эту зиму на них отходить.
Ещё даже не стёрлась до индикатора износа, хотя не скажу, что я её особо берёг...
Если брать из русского сегмента то неплохо ведут себя Cordiant, там и цена более приемлемая.
Наконец-то шины новые летние взял Cordiant Sport 3, переобулся, отбалансировались хорошо. Езжу теперь радуюсь комфорту и тишине. По воде аки посуху летаю, по суху вообще как по рельсам лечу…
В середине зимы купил себе Cordiant Sno-Max. Норм резина, пока ни одного шипа не выпало :)