Шины GISLAVED или AMTEL

Шум
2.5
ALTAI 22 RUS
  • Управляемость:

Две зимы откатал на Гиславед НордФрост5. По мне как-то не очень положительные впечатления. С разгоном, курсовой устойчивостью вроде всё в порядке. А вот торможение иногда настораживает, кажется что тормозной путь великоват, хотя сравнить с такой же машиной на другой резине не было возможности.

GISLAVED Шины

Сегодня сгонял погулять в Новгород 500 км туда-обратно — до сих пор гул в ушах( Резонансный вой на 80 км/ч, потом на 100 более менее, а вот выше опять начинается.

GaD315
  • Шум:
  • Управляемость:

Поделюсь впечатлениями после замены  летних шин AMTEL. Уже пройдено более 100 км. Первые впечатления просто шикарные — резина мягкая, не шумная, водоотведение на хорошем уровне — при въезде в лужу не чувствуется торможения.

Передние стойки — я перестал чувствовать каждую ямку и слышать страшные звуки при езде по нашим дорогам. Короче говоря, результатом очень доволен! От себя могу рекомендовать резину Amtel Planet Evo!

Alex002mr
  • Износоустойчивость:

Amtel NordMaster 205/65 R15 Брал на служебную 31105, откатал пять сезонов примерно тыс.60, с колеса максимум по три шипа вылетело потом отдал знакомому он еще сезона два отъездил. Резиной остался очень доволен не ожидал за такие деньги.

Авто: ГАЗ ГАЗ 31105
Pecol
  • Управляемость:

Пришло время менять шины, износился и высох амтел планет с пробегом около 50тыш км и 9 лет эксплуатации. Корт пошел и ушел)) оставив дырки по окружности. Прикупил шины той же марки размер 165/70 13. Поставил и сразу почувствовал разницу в управлении и комфорте. Кайфуем))

Авто: Nissan March
o--NICK--o
  • Шум:
  • Управляемость:

Решил брать новые покрышки, хотел липучку, но тут наткнулся на новый Gislaved Nord*Frost 200! До этого у меня был Nord*Frost 100 на прошлой машине. Шины зарекомендовали себя очень хорошо — тихие (мне показалось тише даже чем летние), мягкие, хорошо держат дорогу.

Ценник не кусается, поэтому выбор был сделан!

Авто: BMW 3er