Шины КАМА или Kumho

Шум
4.3
Natascha090
  • Управляемость:

Резина зарекомендовала себя очень хорошо за всё время эксплуатации, хотя я и была скептически настроена на бюджетный продукт. Эксплуатация проходила достаточно интенсивно, а износ шин составил всего 2 мм.

Также меня удивила устойчивость к аквапланированию особенно на поворотах, шум тоже умеренный и балансировка отличная. Рекомендую, резина отличная.

Достоинства: Балансировка, Нет аквапланирования, Износоустойчивость
КАМА Шины

Лучше не брать. колеса деревяные. брал за 9000 на дисках штамповка. по бордюрам не езжу. но бывает такие моменты. стык асфальта. ну дорожники переход плохой зделали. так вот второй сезон а впечатления что у меня колеса квадратные.

Сергей10
  • Управляемость:

Первый раз взял зимнюю резину от Kumho, за всё время эксплуатации проблем не обнаружил, управляемость намного легче и маневрировать не страшно, также по дороге во все стороны не кидает. В целом отличная резина, теперь и летнюю возьму!

Швыряев Олег
  • Управляемость:

После замены шин мой автомобиль вновь стал хорошо ездить и посторонние шумы исчезли, машина уверенно ведёт себя на любой скорости, с ней можно не боятся луж и мокрого асфальта. В любом случае результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону если купите шины Kumho.

Kumho Шины

Себе прикупил новенькие Kumho Ecsta PS31 205/60R16. Проехал пока немного, порядка 1000 км, но впечатления положительные. Предыдущие Yokohama  износились на мой взгляд довольно быстро, хотя производство было Филиппинское.

Колич
  • Управляемость:

Резина за 43 000 км пробега показала себя отлично, ездил зимой и летом, но в зимнее время правда, когда была новой, то буксовала. Что касается других характеристик, то резина не шумная и аквапланированию практически не подвержена.

Пробег: 43 000 км
Романчук Алексей
  • Управляемость:

Тихая, хорошо держит дорогу, крепкая, аквапланирование не ловил даже в лютые ливни, в общем с ними смело можно лихачить в любую погоду. Проехал уже 40 000 км, а износ минимальный, можно ещё ездить и ездить. Одним словом я остался доволен приобретённым продуктом!

Достоинства: Износоустойчивость.
STELS-62
  • Износоустойчивость:

Диски NITRO Y3104 R14, Шины Кама 217 — на лето. C 2014 года многое пережили, но пока что тьфу тьфу, пошарпались немного, высокие бордюры.