Шины КАМА или Kumho

Шум
4.3
Alexandr972
  • Управляемость:

Kumho зимняя у меня это 5 сезон, при первом морозе с гололедом вообще отказалась тормозить, сейчас езжу как пенсионер, в букс сорвать ее теперь на асфальте запросто (то есть сцепление хреновое). Пробег и 20 тыс. на ней (резине) нет.

Пробег: 20000 км
Taxist431
  • Шум:

Купил я летнии шины KUMHO ecsta PS31 235/45/17. Привлек ценник 4700 за шину + это новая модель. Первые ощущения показываю что не смотря на погоду -2 утром и вечером, шины довольно мягкие и не очень шумные.

Сами шины ровные и балансируются хорошо. Дальше время покажет что и как…Покупкой в целом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Saab 9-5
КАМА Шины
IgorNsk
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Кама  не отличилась долговечностью, после 50 т. км.(4 сезона) протектора почти ноль+ грыжи на всех колесах. И так впечатления, очень хороший выкат и соответственно расход топлива упал, колею не чувствует, хорошая управляемость как на мокром, так и на сухом асфальте.

Заезжал в гараж на второй этаж с теневой стороны по льду, ни абс при торможении, ни есп при трогание не включались. В общем, как по рельсам, но опять же сравниваю с хаккой 8 и камой.

Kumho Шины

Сегодня приобрел я шины Kumho Ecsta hs51 в размере 195/55/16. По ощущениям вроде мягкая, тихая по сравнению с штатными солус. Комплект обошелся мне примерно по 17 тыс.тг. за шину (3150 руб.).

Авто: Kia Rio